被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんならどちらで働きますか? 1、事務パート 9時から15時 週4 長期休暇は9時から14時 週3 12時から13時はお昼休憩 2、倉庫内ピッキング 9時か…
現在2人目を妊娠中です。 1人目のつわりがキツ過ぎて、お風呂の蒸気で嘔吐だしまずベッドから起き上がれませんでした、、寝返りさえもしんどくて、、…
おそらく今妊娠4w3dです。 ロイズの生チョコは食べても大丈夫でしょうか…? 昨日食べてしまったのですが、成分表示見たら洋酒が入っていました😢 少量…
妊婦さん皆経験すると言われている 噂の« 内診グリグリ » 正式名称 « 卵膜剥離 »ですが そんなに痛いのでしょうか、、??🥹🥹 « 剥離 »って言葉だけ…
昨日、37.7でお迎えの電話があり、学校を早退しました。 帰って家で測るともう36.4でそこから熱も上がらず、いつも通り元気です。 兄弟でいつも通り…
出産するまでエコーでお顔が見れなかった方いらっしゃいますかね?? 21wの時を最後に、顔が全く見れません😭 先生には羊水があまり多くないから最後…
明日乗り合わせで居酒屋まで行って、忘年会があるんですけど 運転してくれる人はお酒飲めない人で、 行き帰り乗せてもらう予定で最後車降りる時に 少…
保育園での怪我。みなさまならどうしますか? 保育園で、階段からジャンプをみんなでしていた際 2段上から足を滑らせ近くにあった鉄の鍵部分にぶつ…
皆さん、友達いますか? どこで、どうやって作ってますか?
コロナになって5日は外出を控えるようになってると思うんですが、その後も症状ある場合はお休みするんですよね?💦10日間以上経っても?💦 子供ですが…
年長 女の子 クリスマスなにお願いしていますか?🤔 我が家は、おもちゃいらない〜ぷっくりシールがいい🌟とのことです。 シールどこに売ってるの…
37w6dで計画誘発します! 1週間前に子宮口柔らかくて1〜2センチ開いてると 言われましたが、4年も前の出産からあいてます… 誘発してその日に産まれ…
習字の習い事について教えて下さい。 勉強嫌い、字を書くのも、あまり好きじゃないのですが、そういうのも少しずつ苦手意識を変えることは可能でし…
2人目妊活 今一歳8ヶ月の女の子を育てています! 私は結婚したのも遅くありがたいことに1人目はすぐ妊娠することができました!私も旦那さんも2人子…
無知でお恥ずかしいのですが、 アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♂️ 明日、主人と娘(1歳3ヶ月)と一緒に 友人の結婚式に参列します🌸 友人から、…
リフォームを工務店に依頼した方いますか? 今我が家リフォーム中なのですが、例えば照明を変更した方がいいってなった場合、工務店側から変更する…
1人目が可愛すぎて2人目考えられないって方いませんか😭? 子どもが2才を過ぎて周りから2人目は?と言われるようになりました💧 友人が2人目ラッシュで…
ご意見ください🙇♀️ 生後7ヶ月半の子どもを育ててます。元々ミルクの飲みむらがあったこと、2回食にしたら離乳食後ミルクを飲まなくなったこと、離…
朝泣きって何か月からしなくなりますか?
小学校四年生の女の子と4歳の男の子のおすすめなクリスマスプレゼントって何がありますか⁉️ガッツリ高いプレゼントじゃなくてちょっとしたものみたい…
小学校入学にあたり普通級、通級、支援級か悩んでいます。 今は年中さんなのですが療育を2か所通っていますが1箇所辞めることを考えています。でも…
2歳〜3歳の男の子ママさんクリスマスプレゼントは何を渡しますか?? 転勤族の為、おもちゃはこれ以上増やしたくなくて。 消耗品もいいな〜と思って…
生後4ヶ月、眠たい時に抱っこ紐に入れると寝るんですが特に眠たいタイミングじゃない時に、ちょっと出かけたくて抱っこ紐入れたりすると動きたいし自…
同級生の親との関係について 小学生の子の話なんですが 習い事2つと学校が同じ同級生が居ます 小さな町なので習い事の場所が被ることはよくあります…
お子さんでサッカー習ってる方! 初期費用どのくらいかかりましたか?
Qoo10でシール頼んだら12月21日発送と連絡来たんですが、24日までに間に合うと思いますか?😥
妹が妊娠初期です。 生理痛のような痛みはあるけど、血は出ていない。 朝方から続いているそう。 病院行くべきですかね?💦
3歳7ヶ月の子にスロープ遊びのできるおもちゃを、クリスマスにあげようと思うのですが、 マグビルドやピタゴラスの他に良いのありますかね? また、…
皆さんは出産して入院中に体重測った時 何キロくらいやせましたか?🤣
メルカリでレスポンスが遅く発送期日が過ぎた場合残念評価にしますか?😇
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…