※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむぜりー
家族・旦那

旦那が出不精仲間の方、いますか?😩休日もどっかいこう、と提案してくれ…

旦那が出不精仲間の方、いますか?😩
休日もどっかいこう、と提案してくれるなんて稀😩
私が外に出たいだけだから、と開き直って子ども2人連れていくけど家族連れが羨ましくなるし、そもそも2人連れてくの大変😩(笑)

出不精な夫を持つ方はどのように休日過ごしていますか?気持ちの持ち用など教えてほしいです…!
ちなみに、お子さんはどんな感じですか?パパは連れていってくれない、とか言いますか?😅

コメント

はじめてのママリ

シルバーウィーク夫に三連休だったのにどこにも連れて行ってもらえずこどもと私だけで出かけました😮‍💨
こどもも不満なようです。

• ぽむぽむぜりー

ぽむぽむぜりー

どういうところまでお出かけしていますか?
    公園、とか遊園地、など…
    不満ですよね、そりゃあ😅むしろパパ嫌いになって復讐してやろうかと思いましたが、それは子次第ですよね(笑)
    ありがとうございます!

• 8分前
りりこ

気にせず1人で2人連れて行ってます。

休みすら合わせてなくて私が土日祝休み、夫が平日休みで年数回一緒になっても前もって休みを教えてもくれません。

なのでシングルのママ友と子連れで旅行行ったりしてます。運転も私しかしないのでパパがどこかに連れて行ってくれる認識がないと思います。

• ぽむぽむぜりー

ぽむぽむぜりー

きにせず連れていけるのすごいです!🥹お子さんたちはパパのことなんか言いますか?
    なるほど、私もシングルのママ友誘います!!ありがとうございます

• 9分前