被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚を考えています。 理由は 土日はほぼ家にいなくてパチンコに行っている 子の休みの協力0 有給とって1人で遠くに遊びに行き帰ってくるのは22時過…
クレーム言ったことありますか?
小学生、夏休みに苦手分野の復習、克服はしていますか? している方は、苦手の復習はどの程度していますか? 応用問題まで完璧理解できるまで、基本…
妊娠中、ディアナチュラのマルチビタミン飲んでた方いらっしゃいますか? 妊活中から、病院から鉄分を取るように言われ、ドラッグストアで気軽に買…
・昨日の夜2時間も何でひとりで夜泣き対応しなきゃいけないんだよ ・やっと寝たと思ったら2時間後にまた泣かれて、これも私1人で対応した ・なんの為…
妊娠初期に多めの鮮血(塊)があり、出産された方の経験談が聞きたいです。 差し支えなければ、量や期間、痛みなどを教えてください。 現在5週で、…
めっちゃどうでもいい質問ですが… 両親共に二重で、上の子ぱっちり二重の 下の子は一重なんです。 一重でもめっちゃ可愛いし、親からしたら 生きて…
愚痴です。 母親ってすぐ要らなくなってしまうものでしょうか。 先月頭に手術し、その後手術中に傷ついた箇所が血腫になってしまったため緊急入院…
新生児1日でどれくらい寝ますか? うちの子は昼寝せず夜はねてくれるので 1日合計10時間位です 辛いです。昼は置いたら泣きます。 性格の違いで寝…
男性が50.60代で子どもができるの、何だか夢があるように感じます😅 女性はまず無理ですよね。 もちろんいいことばかりではないと思いますが、女性が…
推奨されないのは分かってるのですが、低月齢から赤ちゃんに麦茶飲ませてた方いますか? 今生後1ヶ月なのですが、上の子がとにかく麦茶を飲まなくて…
旦那が休みの時に子ども見てもらってますか? 普段は私が2人育児してて 旦那が休みの日曜日は、旦那がお姉ちゃん 私が下の子をみてます。 もしかし…
人と比べて落ち込む人ってもしかして少数派ですか? 私は劣等感が強く、人と比べて落ち込んでばかりです。みんなそんなものかと思ってましたが、そ…
シングルマザーで養育費を受け取っていて、離婚後に家を買った方に聞きたいです。批判はご遠慮ください。 住宅ローンを組む際に養育費は収入に何%く…
息子の発達を心配する事も多いが 最近、旦那の発達も大丈夫か?と思う事がある。 何かある気がする、、同じような方いらっしゃいますか
下着って何着で着まわしていますか? ふと気になりました💭
ストローマグのストローを噛みちぎる?引きちぎる?ような動作をします。まあまあな力なような気がしてちょっと怖いのですがなぜなんでしょうか…?同…
完ミに移行中なのですが、 おっぱいが張りすぎて痛いです🥲 絞ってもスッキリはしないから辛い。。。 少しずつ減っていきますか?🥲
夏場に炊飯器の保温は危ない!ってママリでよく見るんですけど一定の温度で保温されてたら関係なくないですか?一晩ぐらいなら余裕ではと思ってるの…
妊娠可能性あるかどうか教えて欲しいです🥲 女の子の日の予定日から1週間の今日検査しましたがうっすらすぎて、、 二日前にも検査したんですけどその…
「オェ」と嘔吐くようなつわりに産婦人科で処方される漢方や薬効きますかね?😥 立っているのがしんどくて💦
妊娠19週ですが、グミとかジュースとか気にせずにたべてますか、、?めっちゃ食べすぎて不安になります。
首の後ろ、髪の毛の襟足と耳の間あたりに小豆くらいの大きさのしこりがあります。 3週間前に手足口になり治ってすぐに見つけました(もしかしたらも…
家計簿つけている方に質問です。 項目はどのようにわけてありますか?
歯が抜ける前に生え始めていてガタガタの歯になってたお子様いらっしゃいますか?😭 抜けてから綺麗な歯並びに戻りましたか?😭😭
朝起きたらトイレに座らす そこから布パンツ→漏らす 2時間後→トイレ誘うけど出ない その後に布パンツ→漏らす そこから2時間後お風呂前にトイレ誘うけ…
もうすぐ妊娠4ヶ月です。 そろそろパンツ(肌着の)をマタニティ用に変えたいです。 西松屋で見てみるとお腹まであるやつがありましたが あれどうで…
注文住宅建てた方は建売みて建売ってわかりますか?? 最近建売も注文住宅もモダン?なダーク系の色が多いですよね☺️ 素人目にみると違いがわからな…
9/12が予定日ですが私が低身長のため臨月入ったら動い動いて早く陣痛を来させて出産したいようです(病院側) 陣痛ってわかるもんですか?初マタでここ…
子供に車を買ってあげることは贈与になってしまいますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…