コメント
はじめてのママリ🔰
自分から聞いたりはしないのですか?
はじめてのママリ🔰
うちは何も気にしてないからかあんまり様子伝えられる事なかったですよ🤣
もし気になるのであれば、こちらから今日どうでした?とか聞いてみたらいいと思います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!急に「今日どうでしたか?」と聞いたら、元気に過ごしてましたよ、何か気になる事ありましたか?と返ってきた場合何も答えられないなと思い、聞けてない状況です。こうして文字に起こすと、たった一言聞くのに気にし過ぎですね💦
- 19分前
はじめてのママリ🔰
うちのとこもそんな感じです
でも気になるときはこちらから聞いたりしますよ!
嫌われてるとかはないと思います☺️
とくに問題なく過ごせてるのではないでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥹ちなみにどんな風に聞いていますか?ざっくりと、今日うちの子どうでしたか?といった感じでしょうか💦
問題なく過ごせていると思いたいです😣- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!最近家での食事に時間かかってたのでそれも聞いてみようと思います!ありがとうございます😊
- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
今日どうでしたか?とか、最近給食ちゃんと食べてますか?とかそんな一言です☺️- 20分前
はじめてのママリ🔰
今の所聞いていません。何と言っていいか分からないのと、他の保護者さんも特に自分から聞いてないようなのでなお聞きにくく感じています。