※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

アプリでの排卵予定日6日前に行為をして妊娠した方っていますか?確率的…

アプリでの排卵予定日6日前に行為をして妊娠した方っていますか?確率的になかなかないですかね?

コメント

miyabi

今回、アプリの排卵予定日の1週間前の行為での妊娠でした。
福さん式をしていてアプリよりも早まるなと思っていたのと、産後不順過ぎたのでアプリの排卵予定日はほぼアテになりませんでした😅💦

• みゆ

みゆ

アプリの予定日はあくまでも予定で産後だとなおさらあてにはできないですよね😱私の場合生理は27日から32日くらいでだいたい同じくらいでくるんですが、その場合でも早まったりするんですかね?🥹最近妊活をし始めたんですが🥹

• 34分前
  • miyabi

miyabi

アプリはほんとアテにならないですね💦
    大幅にズレがなければ、めちゃくちゃ早まるって事はないのかな?とは思いますが…こればっかりは分からないですよね💦
    確実に知るなら基礎体温や排卵検査薬を使用するのが1番かなと🤔💦

• 10分前