妊娠・出産 アプリでの排卵予定日6日前に行為をして妊娠した方っていますか?確率的… アプリでの排卵予定日6日前に行為をして妊娠した方っていますか?確率的になかなかないですかね? 最終更新:10分前 お気に入り アプリ 予定日 排卵 妊娠した みゆ(6歳) コメント miyabi 今回、アプリの排卵予定日の1週間前の行為での妊娠でした。 福さん式をしていてアプリよりも早まるなと思っていたのと、産後不順過ぎたのでアプリの排卵予定日はほぼアテになりませんでした😅💦 55分前 みゆ アプリの予定日はあくまでも予定で産後だとなおさらあてにはできないですよね😱私の場合生理は27日から32日くらいでだいたい同じくらいでくるんですが、その場合でも早まったりするんですかね?🥹最近妊活をし始めたんですが🥹 34分前 miyabi アプリはほんとアテにならないですね💦 大幅にズレがなければ、めちゃくちゃ早まるって事はないのかな?とは思いますが…こればっかりは分からないですよね💦 確実に知るなら基礎体温や排卵検査薬を使用するのが1番かなと🤔💦 10分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
アプリの予定日はあくまでも予定で産後だとなおさらあてにはできないですよね😱私の場合生理は27日から32日くらいでだいたい同じくらいでくるんですが、その場合でも早まったりするんですかね?🥹最近妊活をし始めたんですが🥹
miyabi
アプリはほんとアテにならないですね💦
大幅にズレがなければ、めちゃくちゃ早まるって事はないのかな?とは思いますが…こればっかりは分からないですよね💦
確実に知るなら基礎体温や排卵検査薬を使用するのが1番かなと🤔💦