※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

小3息子が先ほど友達と遊んでいて、顎に友達の頭が当たって前の下の歯が…

小3息子が先ほど友達と遊んでいて、顎に友達の頭が当たって前の下の歯がかけました。旦那が一緒にいて写真を見たら4分の1ほどかけてました。今は大爆笑して友達と楽しく過ごしていますが少し痛みがあるみたいです。

今日病院やってなくて行けないとなると、明日朝イチ行った方がいいですか?それとも仕事終わりでも良さそうですか?みなさんならどうします?

コメント

AI

早めで悪いはないと思いますよ😱

ボンレスハム

前歯でしたが、出来るだけ早めに診てもらったほうがいいと思います!!

たか

うちの子も階段転んで歯がかけました。歯がかけてるとその時は気づかず、受診した時は1週間くらい経ってました。仕事終わりでも遅くはなさそうですが、痛みがあるなら早い方がいいかもしれないですね。

ママリ

全然子供じゃないですが、
学生時代に付き合ってた元カレが転んで前歯1/3くらいかけて🤣🤣
夜になるにつれて痛みが増して、歯医者に電話したら、かけた歯もってすぐきて!といわれ、すぐいってました😂
神経までいってるとむき出しなので痛いみたいです😭