被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
薄いですよね? BT5と7です。 前回も同じ感じで化学流産してます🥲
1人目も2人目も妊娠高血圧症候群で死ぬ思いをしたけど3人目に踏み切った方いますか?😂血圧とか赤ちゃんの体重とかどうでしたか?
ハウスメーカー選びについて。 ハウスメーカーを最初から一社に決めた方、値引きなどはありましたか?🥹🥹
おしゃぶりについてお聞きしたいです。 3ヶ月の娘におしゃぶりを与えるかどうか、、 上の子の時はおしゃぶりを一切使ったことがありませんでした。 …
大垣市の 撮影するところ スタジオマリオ チェルシー で撮ったことある方いますか?
会社の同期への出産祝いで夫が仕切って準備して、1人5000円出し合うみたいなんですが、立て替えてるのにまだお金渡されてない人も何名かいるみたいで…
2人目以降出産する際(入院時)、上のお子さんは誰に預けますか?
人間関係めんどくさいなー ママ友とかご近所とか仕事とか… どこいっても人間関係は切っても切れず、 周りの人に助けてもらうこともたくさんあるし、…
アレルギーで腹痛起こすお子さんいますか? 4歳半の娘が卵アレルギーで、今自宅負荷中です。 卵黄、卵白ともにアレルギーで、卵黄は消化器に症状が…
卒園式に園児たちに送る鉛筆の包装で、このラッピングが同封されてたんですが、このシールは表の上段に貼ればいいのでしょうか💦? 下段は名前で合っ…
家賃以外のお金を私がだしているんだが、もういっそ籍一回抜いて母子手当貰った方がいい気がしてきた。 そんな浅はかな考えが浮かぶ今日この頃
子ども名義の口座に今どれくらい貯金ありますか⁇ NISAとかじゃなく現金預金です。
子供っていつごろから泣かずに車に乗れるようになりますか???3歳くらいですかね??
幼稚園で昼ご飯の後、靴と靴下を脱いでしまうみたいなんですが対処法ありますかね🥹? 次年少で言うことは分かるけど、家で朝伝えても覚えてません🫨 …
新潟市に住んでいます 春から小学1年生になるこがいます。 学童に行く予定で、申し込み済なのですが、通えますよーっていう通知って来ないんです…
シングルです 周りに頼れる人は居ません 子供が咳熱鼻水で月曜日からぐったりしています 病院のついでにまとめて買い物をしてあります 家ではべっ…
妊娠初期に子宮がチクチクすることってありますか?😢 ご経験お聞かせください🙇♂️ よろしくお願い致します。
過去にノロウイルスと診断されたことある方いますか?子供でも大人でも。 子供が怪しいんですが、病院行ったら検便とかするんですか? 見た目でノロ…
絨毛膜下出血と診断され、自宅安静中なのですが サラサラ鮮血出血~茶おりと落ち着き、 今は出血ありません。 出血していなくてもお腹の中で血腫が…
来月4月から旦那さんの転勤で岡山に行くことになりました。 住む場所は岡山市北区大安寺周辺になります。 子供が現在7ヶ月でかかりつけ医を探そう…
1歳1ヶ月の子、離乳したので補食をあげたいのですがどんなものがオススメですか? 準備に時間がかからないものだとたすかります!
ピンクゼリーを使って妊活している方、妊娠された方教えてください。 排卵予測日の何日前のタイミングからピンクゼリーを使用していますか? 例えば…
旦那の反対を押し切ってワンちゃん飼ったかたいますかあ? その後旦那さんはどうですか??😂
妊娠6か月 体重増加が怖い… 現在妊娠6か月です。つわりで3キロほど減った体重も戻って、今は妊娠前+1.5キロです。 体重管理グラフでは推奨体重よ…
わたしは熱で寝込んでるし パパは帰り遅いし 娘1人で遊んでる🥺 いろいろやってくれて すごく助かる🥺
誰かエールください😭旦那が出張で長い期間いなくて、仕事と育児のストレスで今まで食べてなかったポテチを毎日食べるようになり炭酸ジュースも毎日、…
過干渉大家について。 1ヶ月ほど前引越しをしました、 大家さんが同じアパートに住んでいる構造なのですが、 最初こそ優しい人だと思ってました。 …
4歳の子供が一人で遊べる、良いアイディアください🙇♀️ 切迫早産で自宅安静中です。 入院レベルのところを無理矢理自宅安静にしてもらってるので、…
富山市で保活中の方、保活されてた方に質問です! ここ数年のうちに、5月入園0歳枠が不承諾だった方いらっしゃいますか?引っ越しのため、入園しても…
楽天スーバーセールってスーパーセールになってる商品から買えばセールになってますよね? なにか設定してからとかじゃないと半額にならないとかです…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、