被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大分県 狭間のイオンのキッズランドに最近行かれた方いらっしゃいますか? なにかで空調が効いてなくてこの時期暑いって書いてるのを見た気がするん…
うつ状態で心療内科に通っているママさんにお聞きしたいです。 メンタルの状態で、今日はもうどこも行けない、ダメだって日ありませんか? そんな日…
もう小学2年なのに、みんなで食事するときいただきますを言う前に食べてしまいます。 発達障害の診断はおりませんでした。 何回も何回も注意してる…
つわり中に自分が食べやすかった食べ物教えてください😢 今本当に自分が何も食べたいものが無く、食べれそうな物も思いつきません🥲🥲
今日もご飯を出したら「トマトいやだ 」「これにがい」とか、文句ばっかり言われた。 毎日毎日 ご飯の時間になると「あつい」とか「これたべない」と…
4歳と夫婦でお出かけするならどこですか? 生理中なのでプールや海、スパ銭はNGです。 暑すぎるので屋外遊びも無理、屋内遊園地やスポッチャなどは…
子供用の石鹸で落とせる日焼け止めってありますかね?💦
まだ自分で飲めなくて粉薬とかも水とかでといたりしてあげないといけないくらいのお子さんの薬あげるの忘れたりしませんか?
ジュニアシート、パラスGの暑さ対策について教えてください🙇♂️ 最近パラスに買い換えました。エアコンで冷やしてから乗せるようにはしてるのですが…
NIPTを受けないとやはり ダウン症とか先天性の障害があるって わからないもんですかね? 検診で浮腫がーとかで 可能性があるとかって言ってくれない…
手足口病のとき、何食べさせてましたか?! 水飲めて、ヨーグルトと豆腐が食べられてればいいですかね!?
着床出血があった方いますか? お昼頃ティッシュで拭くと黄土色ぽいものがつき、夕方赤に近い茶色が付きました。 生理が近づいているんだろうなと思…
産まれて39日目です 1ヶ月前半の子でもこれくらい頭が持ち上がる子も多いですか? これから持ち上がらなくなるとかもありますか? 長女も次女も4ヶ…
ハイシーズン避けて旅行に行ったので、お盆休みが暇です😭 埼玉県在住です。 関東近郊で予算は1人1,000〜2,000円くらい 小1、年少が遊べるところがあ…
2人育児経験されてる方に質問です! 旦那の育休が終了し早々、1泊仕事で帰ってきません。 上の子と2人の時は単身赴任や長期出張でワンオペ?は慣れ…
旦那嫌い。無理だ。 ずーーーとスマホ。 朝起きてスマホ 運転中信号待ちでスマホ なにか食べるときは自分基準 泣いていやがってもなにが嫌なのか理解…
3歳1ヶ月、女の子15kgあります😭 赤ちゃんの頃から食いしん坊で、体重増えるスピード感がすごくて… 同じ月例の子は何キロありますか?!
小6と高校生男子 わたしが仕事つかれた~ って帰ってきたら お風呂沸いてるよーって 沸かしてくれてて 洗濯物もおわってて お弁当箱も洗ってくれ…
新しくパートを始めたけど休みまくってるよって方いらっしゃいますか? 仕事を探しているのですが、子ども2人風邪を引きやすく、最後は私が子どもの…
ずっと絶対に男の子!(もしくは女の子!)と思ってて性別外れた方いますか?🤔
5歳息子が体操教室でお友達の顔に足をぶつけてしまいました わざとではありません 本人もその場で謝ったそうです (親は別室のモニターで見学してます…
ワーママさんに質問です 繁忙期と言われてる時期にお休みを取ることをどう思いますか???(繁忙期丸々ではなく、繁忙期の何日間かお休みです) 忙し…
ルーミー乗ってて後ろに2台チャイルドシートつけてる方いませんか?😓 なんのチャイルドシートか教えてほしいです。
未就学児のときと小学生のとき どちらが戸建が必要でしょうか?🫣 未就学児が2人いますが、プールやしゃぼん玉など庭で遊ばせたいときがあるので戸建…
自閉症って遺伝しますか? 旦那(私の息子) 旦那の妹(甥) 自閉症です。
専業主婦6年し、そろそろパート看護師しようとおもいます 子供は3歳と4歳で日曜日以外ワンオペです。 パートは週何日で何時間でスタートするのがベ…
手足口病でどのくらいになったら出掛けてましたか? 一昨日から熱があり今は熱ないですが、機嫌が悪くご飯もあまり食べません。 14日に遠出する予定…
旦那の給料21万、22万 週6勤務 転職お願いするより前に妻も働かないの?って感じですか。。。
義実家が出産祝いに鰻をごちそうしてくれるみたいです! 生後2週間の子を車で2.3分の義実家につれていくのはありでしょうか?? うちに来てもらって…
双子なんですがベビーベッドはレンタルでもいいですかね? みなさんどうしてましたか??
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…