被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーのミラコスタ詳しい方教えてください 3月にバケーションパッケージを利用して、3家族9人(子供7歳、5歳、4歳)を連れて行こうと思ってま…
特に体調はそこまで悪くないけど元気が出ない時どうしてますか? どうやって心の元気を取り戻してますか? 疲れた。 ずっと子供と2人きり。大好きだ…
昨日小学2年の娘➕私の職場のお友達2人でうちで夜ご飯を食べたんです。娘はお姉さんが来るってとても楽しみにしていたのですが、どうしても仕事の話し…
熊本県でたまごっちパラダイス売ってる場所ありますか? 青か、紫が欲しいんですけどなかなか出会えません。昨日はコデラに並びフォレストはあったん…
横浜にあるアンパンマンミュージアムは、何歳から楽しめる印象でしたか? 行った事のある方教えていただけると嬉しいです🥹🥹
友達と久しぶりに会うプラス 好きやったらアフターヌーンティーにいこうというはなしになってます。ですが、シングルで、あまりお金がなくあってもす…
レトロゾールを飲んで、排卵しないってことありますか?
幼稚園や学校の先生おられますか? 幼稚園の頃から子供の作品がよく何かの展覧会や賞などに選ばれます。 とっても嬉しいし誇らしいんですけど、本人…
私のことなんですが、昨日の朝暑いなと思って目が覚めました。毎朝寒いと思いながら起きるのにおかしいなと熱を測ると7.7度。 夕方からどんどん体調…
セブンイレブンで流行ってる3Dの葡萄アイスって中国製だけど………あんなもん植物油の塊でしかないのによく食べる気になるなぁ〜😅って思う。 最近中国製…
クリスマスプレゼントって25日の朝に置いてある感じですよね?🤔 25日まで学校なので朝プレゼントが置いてあったら学校の準備とか滞りますよね…😂 同…
息子が二ヶ月ほど入院してて、もうすぐ退院するのですが病院の中の学校で仲良くなった友達に、何かプレゼントしたいのですがどんなのがいいのかアイ…
世の中今1馬力って(旦那さん)割合でいったらどんくらいなんですかね😅?
上の子は幼稚園でこんだけインフル流行りまくってても 生き残れてるけどキッズ系の遊び場行ったら一瞬で下の子と私が咳と鼻水出るようになっちゃった…
シングルまたはほとんど別居状態の方に聞きたいです。 生活全般、主に子育てにおいて夫がいなくて困った事があれば教えてほしいです! 離婚考えてい…
1歳と3歳くらいの保育園いってるお子様いらっしゃる方 朝のタイムスケジュール教えてほしいです! 何時頃に自分は起きて 子供達何時くらいに起こし…
はじめて手づかみ食べようのおにぎりを作ろうと思っています。 何倍粥で作った方がいいですか?
出産祝いについて 義父母から出産祝いもいただいてません。 大前提お金欲しいとかじゃないし、いいんですよ!! 別にいいんですけど、1円も渡さず…
仕事辞めようか悩んでます。 11月からこども園の調理員を始めました。 厨房に基本4人〜5人います。 なんか元々人の顔色を伺ってしまう癖があり 狭い…
お子さんがサッカーチームなどに所属してる方アドバイスください🙇 子供達がチーム移籍し、すでに15人ぐらいいるのですが、ママさん方とっても優しい…
お子さんがパパイヤイヤの子いませんか??? うちは2人ともままっ子でパパとお風呂には絶対入らないし買い物もいきません💦 今私がインフルエンザで…
1月入園共働きでも落とされます⋯😭 4月入園もこのままじゃむりだと思いますか⋯? 4歳2歳こどもです
お子を保育園送って朝ごはん。 なんか幸せ
年収の壁が160万円から178万円に引き上げになる事が固まりつつあるとニュースで見たのですが、あくまでも主人の扶養内で働く金額は103万のままって事…
1年に貯金が100万くらいしかできません。 全部もろもろ含めてです。 同じような方いますか? 今は末っ子が5ヶ月で専業主婦です 旦那さん1馬力で年収…
38歳、ブリーチをしたことがありません😀 したいしたいと思いつつ勇気が出ません🥹笑 美容師さんに相談するも、 ブリーチしたら伸びてきた時に、ブリ…
上の子が発熱しました🥲 おそらくインフルエンザかな、、と、、😭 インフルエンザの陽性反応が出るのは12時間後から24時間以内と見たのですが今日の夕…
癇癪とイヤイヤ期について 例えば子供が着替えが嫌で全力拒否&大泣き叫ぶをしたら癇癪なんでしょうか? 私はそういう時期(イヤイヤ期)なのかなと思…
旦那が朝まじで起きれないんですけどどうすれば起きれますか? 朝3時〜4時に起きないとで夜10時頃寝ているのですが、目覚まし大音量にしても聞こえ…
妊活中です。 1月に6日目4abを2個移植を考えてます。 6日目胚盤胞でも妊娠された方いますか?? 6日目しか育たず…調べると30%と確率低くて… 一個移…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…