コメント
ママリ
私は20週あたりからそんな感じになってます😇
間食はなるべくしないようにしてますが、
どうしても食べたくなった時は糖分少なめのお菓子自分で作るようにしてます😂
甘いのじゃなくて良いときはサラダ食べてます笑
ママリ
私は20週あたりからそんな感じになってます😇
間食はなるべくしないようにしてますが、
どうしても食べたくなった時は糖分少なめのお菓子自分で作るようにしてます😂
甘いのじゃなくて良いときはサラダ食べてます笑
「妊婦」に関する質問
9w妊婦です🤰 7wごろまで織物に少しちゃおりがついてて今日までなかったのですが、今日また織物に少しですが茶オリがついてました。 7w頃に切迫と診断されその後心拍の確認ができたのですが、金曜までの診察まで不安で、、…
いよいよまともに着れる服が無くなった!! ジャージスタイルならあるけど、 お洒落して行く場所に着ていく服が無い!!!! ワンピースなら余裕で入るだろ。って思ってたのもキツかった😇 あと元が細身だから丈も短いし…
【妊婦期間、家族が感染症になったら‥】 現在一歳の息子がコロナに罹りました。 わたしは妊娠4ヶ月です。 今のところ症状はありません。 ・こまめな手洗いうがい ・アルコール消毒 ・マスクの着用 ・寝室を分ける ・食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きてぃー
やはり糖分は控えた方がいいですよね。
どうしても食べたい時が多く毎日糖分とってるのですが、検査もひっかかってなくてめっちゃ食べちゃってます笑笑
お菓子などは添加物もあったり控えた方がいいですよね(スナック系など)