被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
飛行機で移動中、お子さんたち何して過ごしていますか? この度、子ども3人連れて初めて飛行機に乗ります。神戸から沖縄で約2時間くらいです。 お姉…
専業主婦とか短時間パートとか、基本のお金を旦那さんが稼いでる人に聞きたいです。 誕生日プレゼントとかお小遣いってどうしてますか? 基本ママさ…
同じ園のお友達家族からクリスマスパーティーに招待されました。食べ物は持ち寄りになったのですが経験ある方アドバイスお願いします。 3家族でク…
しまむらのハッピーバッグ(福袋)を狙っています。 12/20(土)に販売される、クロミちゃんを買いたいと思っています。 朝は何時ごろに並んだら確…
年末年始などの長期休暇に帰省で 赤ちゃんも連れて実家や義実家にいく方、いったことがある方に質問です😖 完ミなので 哺乳瓶、粉ミルク(液体ミルク…
働かず、朝から夜まで実家にいる 専業主婦、どのぐらい親から援助されているのでしょう😪 専業主婦で実家に帰る頻度はどれぐらいですか? 1日の大半は…
鹿児島市荒田、鴨池、西陵等中心地近くにお住まいの方、保育園や学童、小学校事情を教えて下さい。 引っ越しが決まってしまいました。る 上の子は4…
2歳児の朝ごはん何食べさせてますか? 好みがわからなくて食べるモノが難しく悩んでいます😢 絶対食べるのは、ヨーグルト、ハム、卵焼き、ハンバーグ…
夜の"1人"時間、みなさん何しますか❓ わたしはシングルなので余計に寂しく笑笑 大人と喋りたいから チャットでもやろうかななんて思っちゃいます、、
母乳が出れば母乳で頑張りたい気持ちがあるのですが混合もいいかなって思ってます。母乳はやはり大変だったりありますか?🤱
今年のインフル鼻水と咳がすごくないですか?
子供の時に親に植え付けられたトラウマが 消えず不意に思い出して苦しくなります。 相談できる人もいなくて辛いです
皆さんにとって自分の母親とはどんな存在ですか?心の支えになりますか?それとも煩わしい存在ですか? 私の母は昔から感情の起伏が激しく小学生の頃…
多くの人にお聞きします✉️ 移植日、自分の運転で病院に行った人🙋♀️ 子宮後屈の人🙋♀️ 妊娠できましたか? 1回目は旦那さんの運転でhcg34再判定で陰…
【那須旅行について】 今週の日曜日、月曜日と 1歳の娘と一緒に那須旅行に行く予定です! ですが天気予報が☔️+☃️で、、、😭😭😭 室内でも楽しめると…
もうすぐ1歳、気に入らないことがあると 唸り声で威嚇してきます😑😑😑 同じような子いますか?
みなさんならどうしますか😖?? 参考にさせてください🙇🏻♀️! 7歳息子のクリスマスプレゼントで Switch2をお願いされていましたが、 なかなか手に…
小学生で習い事してない子はいますか? 今後も予定ない方いたら学年もそえて知りたいです。 旦那が近所に友達もいなく 異性の子としか学校でも遊ば…
現在生後2週間の息子がおります👶🏻 義両親の元へ里帰りしており、年明け丁度生後6週目のところで自分の自宅に帰る予定です。 義両親からは本当の娘の…
ワーママにお聞きします。職場に復帰して1ヶ月ほどです。昨夜2回嘔吐、咳あり、熱はなしで元気です。 念のため今日は仕事と保育園はお休みしました。…
娘がアンパンマン大好きで マジで一日中「アンパンマン」言うてます笑 同じようなベビを持つママさんいますかー???😣 私よりアンパマン好きなん…
サークルのチャック開けられるようになって脱出されるから撤去したら部屋荒らされまくって大変なことに😭😭
小学校低学年のお子様がいらっしゃる方、普段使いのスニーカーの買い替えって、大体何ヶ月くらいの間隔でしょうか?🙏
小1です。学校から持ち帰るプリント、先生の丸つけが間違えていることがチラホラ。私もだいぶおっちょこちょいタイプなのですごくわかるし言わなくて…
小学生に持たせるポケットティッシュがすぐにぐちゃぐちゃになります😭 エチケットボックスを使っていますが、ティッシュを出す時に一気に出てしまっ…
妊娠検査薬は 生理予定日4日前くらいなら、 うっすらでも反応しますかね??
結婚式に来てくれた友達が、 結婚と妊娠の報告をしてたから 御祝いの言葉を送りました。 で、その時に地元の子の結婚式の話になったし、 結婚式に来…
4日後に計画分娩のため入院します。 娘がここ1ヶ月以上、咳も鼻水もなかったのに今日になって鼻水がたら〜と🤧💦 私が入院で不在中は実母と旦那がいま…
数週を数える時は 前回の生理からか最終行為かどっちですか? 最終行為も一回だけだったので、 わかるのですが💦 1wくらい違うので💦💦
旦那さんがお産立ち会い希望の場合は子宮口何センチくらいで呼びましたか? 最初からずっとそばに旦那さんいましたか? 初産で時間がかかると思い生…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…