被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シンママで再婚した方、お付き合いしてどのくらいでしましたか?また結婚式した方いますか?
臨月で身障者マークのところに駐車をしていたら、おばさんがどこも悪くないでしょ⁈と窓越しに怒鳴ってきた いやいやマーク出しとるがな。
髪切るの嫌がる2歳息子だと美容室でも切ってもらえないですよね?😭
ちいかわ好きな人! ちいかわの良さを語ってください!笑 何話かアニメを見ましたがあまりハマることもなく今って感じです🤔 たくさんの人が魅了さ…
木曜日の午前11時くらいに38度の発熱してから高熱が続いていてなかなかさがりません。土曜日に36代になりましたが夜中また上がり今も39度あります。…
2歳半の娘が英語だいすきなんですけど さすがに2歳半から英語教室はやりすぎ? 月に1万円らしいんですが🤔相場はどうですか? 人大好きで、楽しそう…
イオンで1つのガチャガチャに30人くらいの行列… 何だったんだろう…
PMSがひどい方に質問です。 ピル飲んでるとかなんでもいいので対策されている方良かったらなにされてるか教えてほしいです🙏
今日私が誕生日なんですが、子供がプリン作ると言って朝からプリン作ってくれたのはいいんですけど、途中から旦那は放棄してるしカラメルそのへんに…
専業主婦だし我慢するべきですか? 現在2歳の女の子を自宅保育していて妊娠20wでもあります。普段旦那は帰ってくるのが早くて20時、大体21時は過ぎる…
3歳9ヶ月なのに癇癪というか、グズリがひどいです。 一旦治っていたイヤイヤ期の再来というか、、 朝起きたら着替えるのが嫌で、ぐずぐず泣いたり嫌…
元彼の話なのですが、一緒にレストラン行って、初回クーポンでフライドポテトがサービスでありました。 私たまたま充電切れでクーポン使えず、その…
人の家だからって、ご飯一緒に食べ終わった時、 子どもが手ご飯粒だらけとか、服にいっぱい食べカスついてても気にせず遊ばせるのどうかなと。 自分…
宇都宮市保育園について 桜周辺の保育園を検討しています。 どこかおすすめはありますか?? また、自分がモンテ教育園卒のため南宇都宮の弥生保…
妊娠6週目です! とにかく2週間前から寝ても寝てもすっっっっごく眠くて、平日昼間はデスクに向かいながら本当に辛いくらい眠いです🥱 そして、最近…
お子さんがゲームしてたりテレビやYouTubeなど自分の時間をして過ごしている時ママさんは何してますか? 私は最近疲れやすくて隙あらば寝室に行って…
10歳の娘がいます。小さい頃から内弁慶、人見知りです。家族や特に仲がいい親族やお友達の前だとおしゃべりなくらいなのですが、それ以外の人には自…
ユニバ、今日日曜ですが、待ち時間こんなに短いんですか? 来月半ばの平日に行くので、このくらい短いと嬉しいと思ってます😭
住宅展示場のイベントなどで各メーカーさんの見学に行くとき皆さん何分くらい見学してますか?話長くて帰りたいなってときなんと言ってますか? 新築…
サッカーやっているかた、家で自主練とかもさせてますか? ちなみに、サッカーがめちゃくちゃ好きでやってますか?! やらせてるかんじなのか、自ら…
幼稚園子供2人(なったばかりの5歳と3歳) いますが毎月どちらか熱出すか 交互に熱出しててしんどいです😢 睡眠時間も19時半には寝てますし 朝もすんな…
涙が溢れて止まりません。急に出産子育ての不安が襲ってきて今まで我慢してたのですが涙が止まりません。今日は夫が仕事でいなくて、家で一人でいる…
3歳自閉症、成長しますか? もちろん子によるでしかないんですが、希望が欲しいで す 2歳半くらいから3語文話してたんですが、要求や自分の言いた…
病棟勤務継続か同じ病院の外来勤務にするかどちらがいいか悩んでいます。夫が土日にも仕事が入るようになり 病棟勤務が厳しくなってきています。 両…
子供目線になって話を聞いて一緒に解決するというのを見て、すごいなって思ってしまいました。 私には無理で、一方的に怒ってしまいます。 アドバイ…
卒乳が寂しすぎて泣いてしまいます。皆さんはどうでしたか? 下の子は来月で3歳ですが、おっぱいが大好きでこれまで毎日ずっと授乳をしていました。…
ディズニーに二泊三日で行く場合、パークとホテルどちらも楽しみたい場合(途中で休憩したり、レストランを楽しむ場合)、みなさんならどのホテルを…
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 保育園に通いだして3ヶ月近く経ちました。 最近面談があって、一つ気になることがあって、、 と担任の先生に言…
娘の利き手の事で旦那と喧嘩になり、もう居なくなりたいです。 どなたか、アドバイス、前向きな言葉をいただけると嬉しいです😭 今月3回目、旦那と…
ずっと茶おりが出てたタイプの方で稽留流産された方は、どのタイミングで自然排出されましたか? 私は今7週3日ですが、7週1日の時の心拍確認であまり…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…