はじめてのママリ
弥生保育園はほんとーーーーーにいい噂一度も聞いた事ないです😭
おむつ変えてくれないとかそういうのも多いし、子どもを大切にしてないです。
公園とかでも、保育士が怒鳴り散らしてたり💦
これは噂で真偽定かではないですが、経営も家族経営らしく、風通しもかなり悪いと噂です。
桜周辺だと、住吉とか陽西とかわりとよさそうですね。
あとはこども園も含めて考えてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ
弥生保育園はほんとーーーーーにいい噂一度も聞いた事ないです😭
おむつ変えてくれないとかそういうのも多いし、子どもを大切にしてないです。
公園とかでも、保育士が怒鳴り散らしてたり💦
これは噂で真偽定かではないですが、経営も家族経営らしく、風通しもかなり悪いと噂です。
桜周辺だと、住吉とか陽西とかわりとよさそうですね。
あとはこども園も含めて考えてみたらどうでしょう?
「年齢」に関する質問
28歳夫婦です。 私も旦那も残業ゼロで手取り17万円です。合計34万 会社の方針?で残業はこの先もありません。 給料は年齢とともにほんとに少しずつ上がるのかな?という程度で定かではありません。 ボーナスはお互い4…
今度の出産時、個室にしたいですが年末年始の出産になるので出費が気になり、大部屋(無料)も検討しています。 2人目の時は大部屋に誰もいなくて貸切状態でラッキーだったんですがそうもいかないでしょう…😂 おそらく年齢…
パートを転職したいです💦 検討中の会社が、車で10分未満です。 土日祝休みで、週4で時間も選べますが、シフト制です。 どうしても習い事の都合で、水曜日休みたいのですが、とりあえず受けてみてもいいんですかね? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント