※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
ファッション・コスメ

髪切るの嫌がる2歳息子だと美容室でも切ってもらえないですよね?😭

髪切るの嫌がる2歳息子だと美容室でも切ってもらえないですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども専門の美容室はありませんか?イオンの中とかに、私は見たことあります!
通常の美容室なら小学生とか、ちゃんとひとりで座れないと切れないと言われました(普段通っている美容師さんに聞いてみました)💇‍♀️
髪の毛切るの本っっっ当に苦労しますよね😭

はる

動画集中するタイプならいける可能性ありそうですが、、、、

音無しでスマホスタンド持っていって、動画ガン見させて、しれっと切ってもらってました!

今は個人のところなので、音ありで見せてます

はじめてのママリ🔰

あまりにギャン泣き大暴れだと友達が途中で美容師さんからギブが出た、と言ってました😂

• るり

るり

そうなるかもです😭😭が、今ガタガタで変なのでもしかしたら大人しくしてくれるかもに賭けてあとで行ってきます😭😱!

• 4分前
はじめてのママリ🔰

初めてという事を先に伝えた上で、私の行きつけで切ってもらったことあります💦次女ギャン泣きで抱っこしながらカットでした…