被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
長期休み後のパート出勤時について、教えてほしいです。 息子が1週間入院し、退院後1日出勤後、再度入院になり、また1週間〜2週間お休みすることに…
メンタル持ちの方。 時期で崩れやすかったりありますか? 最近調子悪いなと感じていて、ロラゼパム使う事が増えました。 皆さんは、どんな時期やタ…
レシピのアプリ 何見てますか? 定番のクックパッド?
メルカリについてです。 12月6日にゆうパケットポストで投函し発送した商品が追跡状況動かず、購入者から問い合わせがきたため郵便局に問い合わせし…
正直に答えたらマウントになりそうだなって時に嘘を吐きますか? 例えば 「うちの子全然寝ないんです。あなたのお子さんは?」と聞かれた時、自分の…
妊娠中でデイサービスで勤務してますが、勤務中 背もたれのない小さい丸椅子に座ってるのが辛くなってきました💦 入浴介助などは外してもらい、比較的…
自分が満たされないと子どもにも優しくできないです… 自分が幼稚すぎますか?🥲 何事も余裕がないとダメだなって最近思います。
みなさん老後資金を貯めてると思いますが住宅ローンかえしおわってても年金だけじゃいきていけないですか?
男の子も今流行ってるシール、 シール帳作って集めてたりしますか😅? うちの5歳は集めてるんですが、、 やっぱり姉がいる影響でしょうか😂? みなさん…
どっちにしたらいいか迷っています。 下が今2歳です。 働き先ももう決まっていて、でも保育園が激戦区らしく入れるかわからない でも、保育園申請し…
つくば市で不妊治療やってます。 なかなかうまくいかず辛いです。 木場公園に転院を考えてますが、どなたか通院経験者はいらっしゃいますか?
シングルマザーの方、お仕事どうされてますか? 職種、勤務時間、だいたいの月収、知りたいです 体調面で朝からフルタイムは厳しいのですが、実家に…
今から緊急帝王切開になって 点滴や尿カテーテル入れられました。 怖いです!😭 帝王切開の時 どうやって乗り切りましたか?😭 尿カテーテルは違和…
JALの幼児専用席は他の席と何が違うのですか? 2歳8カ月、7歳、私、祖父母で旅行に行くのですが、 普通の席と幼児たち席でまよいます
子供部屋って子供が小さいうちはどういう使い方してますか?? 今まだ幼児なので、リビング横の和室を子供コーナーにして遊ばせてます。 子供のおも…
メルカリの値下げ依頼について 購入者側です。 昨日初めて値下げ依頼の機能を使ってみました。 承認されたら通知来ると思いますが、却下されてもす…
子供の服の収納場所について、知りたいのですが、 8歳5歳の子どもで、リビングに普段着る服の収納をしていて朝ごはん後に(自分達で)着替えて出掛け…
ベビーのサイズが、標準はわかるのですがよくわからなくなりました。 身長からワンサイズ大きいの着せても丈が短かったりで、ツーサイズ上で買わな…
生後6ヶ月です。 服のサイズは70なのですが、 旦那、私の実家に行くときに寒いのでユニクロの80サイズのヒートテックを購入したのですが、着せて大丈…
不整脈が割と頻繁に感じる方どのくらいいますか? ドクン!と言った感じです! 私がここ最近鎖骨の間の脈のところにドクン!と感じる事があり喉あた…
お子さんが保育園に行っていて、仕事をしているママさんに質問です。 クリスマスって、平日じゃないですか。 25日の朝起きたらプレゼントが…✨って…
育休延長についてです。 現在第2子の育休中で2026年2月23日までが育休です。 続いて第3子妊娠中で、2026.4.25日が予定日になっています。 2026年2…
週末の過ごし方について。 これって贅沢なのでしょうか…? ・1〜2食は必ずテイクアウトまたは外食 (ファミレス、コンビニ、観光地のレストランなど…
生後2週間で混合なんですが 7:30にミルク60ml 10時過ぎに起きたので冷凍の搾乳50ml 飲み終わったらミルクを追加するつもりだったのですが 初めて思…
ポジティブになれる言葉を教えてください✨
結婚して専業主婦になり、子どもが幼稚園に行って、やっと大人と喋る機会ができました。笑 久々の社会を感じて疲れます🤣 皆さんどうですか?
幼稚園の入園式、お母さんの服の色は白系が多かったですか❓ 可愛いと思うもの全部ネイビーしかなくて白かネイビーか迷ってます。
予定帝王切開です!男の子出産しました。 38週2日です! 体重が2976g 身長 47.5cm 同じくらいに産まれた方のお話ききたいです😭 小さいでしょうか?…
受精卵廃棄について 体外受精をされて出産された後の受精卵廃棄をどのタイミングでされたか教えて欲しいです。 また、廃棄したときの状況や気持ちな…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…