被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
わかる方教えてください🙏 今年の5月に仕事を辞めて、雇用保険をもらっています! 国保と国民年金は自分で払っているのですが、今月の末から旦那の扶…
たまたまZIP見てて方舟って本面白そうって思った! 本を読むのは嫌いじゃない✨ 時間があれば読むし夜中まで読むときもあったなぁ😆 今は夜中まで起き…
3歳の子供のタミフルは必ず飲まないといけないのでしょうか? 昨日インフルエンザでタミフルを処方されたのですが味が嫌みたいで飲めません。 昨日受…
木のまな板を使っている方に質問です。 傷がたくさん付いてきたら裏面も使いますか? それとも買い替えでしょうか? おしゃれな木のまな板を勢いで買…
タミフル、完全拒否なんですが 絶対飲ませなきゃいけませんか??😭 平熱に戻ってはいるんですが…
1人時間何しますか? 年末の土曜日、午前中に1人時間が作れます。 旦那が昼から飲みに行くので、午前は私が自由時間をもらいました。 食事の時間も…
2歳差3人目産まれてもうすぐ3ヶ月です! 3人目が何歳になったら余裕生まれましたか? 子育て、なんとかいけると思ってましたが想像以上に大変でした…
あなたが29歳ならどっちの男性と結婚したい❓ ① 年齢 37歳 身長160cm 年収 450万円 性格 温厚、妻にかなり優しい、子ども好き 勤務時間 激務で…
私自身の話です。通院してる精神科で、軽度自閉症とADHDと診断されました。3年前から適応障害、双極性障害2型です。 親に何と伝えるべきでしょうか?…
希彩←なんて読むと思いますか?
卒園式、卒業式の自分(母親)のフォーマル、どのくらいの値段のものを買いましたか? あまりお店の多くない地域に住んでいて、フォーマルだから試着…
どうでもいい話しかもしれませんが。 3ー4歳のお子さんお持ちの方、病院で子どもの嫌いな処置がある時(注射、耳掃除など)、あらかじめ子どもに伝え…
妊婦さん、便秘解消のためにされていることありますか?💦 毎日便秘で辛いです😭 なるべく酸化マグネシウム飲みたくないのですが 飲むしかないですかね…
親が感染するしないって 免疫力なんですかね? 一昨年と最近インフルで 親どちらも感染なしでした 隔離もせず 消毒徹底してたわけでもないです!
愛知県に出来た岡崎のアウトレット行かれた方いますか? 混み具合やショップ、周りやすさなどどうでしたか?
円形脱毛症について 9月に多発型円形脱毛症になっているのに気づき、3ヶ月経ちますが、一向に抜け毛が治まりません。 なんとなく生えてきている所も…
昨日予防接種打って朝、予防接種の後腫れてて、保育園でそれを伝えたら良い顔しなかったので預けるなって思われたかも💦どうしよう😓いますぐ迎え行っ…
おでんが食べたいです🍢 昔…と言っても学生時代なので20年以上前の話ですが。笑 初めて買ったパウチのおでんが不味すぎてそれ以来パウチのおでんを買…
年中さんの男の子ママさん! クリスマスプレゼントは なにをあげますか?🎅✨✨ 教えてください❣️
ネトフリのおすすめ教えてください〜🥹🥹 育児中見るのが毎日の楽しみで😭
クリスマスプレゼントの渡し方について教えてください🎄🎅🏼🎁 娘は最近クリスマスツリー、サンタさん、プレゼントという言葉や存在を覚えましたが『12/…
専業主婦です。子供が3人(小3.小1.0歳)がいて、オムツミルクは夫がAmazonで購入してます。旦那が出張族なので基本フルワンオペなのですが、食費、雑…
旦那とのsexが最近ほんと無理 ピルをのみだしてから性欲なさすぎて 求めれて拒否ったら機嫌悪くなるし 我慢させてばかりもなぁと思い 我慢してしてま…
日曜日に5歳の女の子がパパとうちに遊びにきます! 何か少し用意できたらと思うのですが 何が好きなお年頃ですかね?? お菓子やキャラクターなど…
インフルになった娘にイライラして手が出てしまいそうです… もう何をしても全力で嫌がり、熱は測らせてくれない、薬は飲めない、着替えもできない、…
生後6ヶ月、顔を拭いたり顔触られるのをめちゃくちゃ嫌がります💦 同じ方いますか?、、何か克服方法ありますでしょうか😭
幼稚園で、自分の子どもが友達の制服を引っ張ってポケットが破けたそうです。 制服は先生が縫ってくれたそうです。 こういう場合、相手の親に謝罪の…
専業主婦さん! ずぼらなお母さんマウントをしてください🙌 私は昨日子供が幼稚園行って〜帰る時間まで家事せずこたつで寝てました😪 テーブルにはコ…
離乳食初めての鶏ひき肉はどうやって食べさせましたか? 調べてもおしゃれな料理しかでてきませんww ズボラでもできるやつありませんか!
生後8ヶ月です。 5ヶ月で離乳食を初めて、最初は色々と食材を試しましたが最近はあまり試せていません💭 全卵大さじ1、大豆や小麦粉などはクリアして…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…