※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BASE 焼そばって美味しいのでしょうか?妊娠初期で気持ち悪いけどカップ…

BASE 焼そばって美味しいのでしょうか??妊娠初期で気持ち悪いけどカップ焼きそばが食べたい、、けど塩分と脂質が気になる🫣と思い調べたらBASE 焼そばの存在を知りました。妊娠中食べてたよって方いらっしゃいますか?🙋‍♀️⸝⸝⸝♡︎

コメント

ママリ

我慢できることがすごいです🥹👏
私は妊娠中は我慢できない!!って感じで、好きなもの食べまくってたら見事に16〜18キロ、3回とも増えました😆😆

• ママリ

ママリ

私は初期つわりのときまっったく何も食べられず(噂の🍟とかもだめで)
    ひたすら飴を食べて生きてました。笑
    つわりが終わったと思ったら、今度は食べづわり?で空腹になると吐きそうになるので何かを常に食べていました!
    でもたくさん食べると胃もたれみたいになるので、ちょくちょく食べる感じで24時間永遠となんか食べてるみたいなひとになってました。笑
    カップラーメンでいうと12時と15時に分けて食べるみたいな感じです😆

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😘
    全然我慢できてなくて、昨日UFO食べたら胃もたれしちゃって💦笑
    もうちょいヘルシーな焼そばないかなと探してたんです😆💕
    好きなもの食べられるの羨ましいです💖胃もたれとか大丈夫でしたか?🥺✨

• 36分前