※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9/7 に21w6dで死産しました。来週経過観察があります。私たちはまた授か…

9/7 に21w6dで死産しました。
来週経過観察があります。私たちはまた授かれりたいと思っており、生理はまだ再開しておりません。

死産や流産を経験された方で、次に妊娠されたのはいつ頃になりましたか?
センシティブな内容にはなりますので差し支えなければ教えて頂ければ幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大変お辛い経験されましたね…お気持ちお察しします。
私も去年6月に37週で死産をしました。胎盤剥離が原因でした。
私も早く次の子を授かりたく、頭の中は妊活ばかりで…授かれたのは死産してから1年後のことでした。でもその前に死産後生理再開してから3ヶ月後に妊娠したかと思いきや化学流産でした。
産声のないお産、とても辛いですよね…
本当にお疲れ様でした。まずはご自身の体調を第一に考え、ゆっくり休んでくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊活のことばかり考えてしまいます。焦りたくないとは思いますがやはり焦ってしまうところもあります。
    ゆっくり体と心を休めで行きたいと思います。

• 13分前
はじめてのママリ🔰

お辛いですね…

今お腹にいる子の前に3回流産しています
3回目は塊、出血量があまりに多く病院に行こうとなれないくらいお風呂場から動けず意識消失、心臓も止まり気がついた時には旦那が心マしてました

だいたい間隔は半年に1回です
今お腹にいる子はお腹を気に入ってくれるといいな…とドキドキしながらの毎日です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。
    教えて頂きありがとうございます。
    今回のご妊娠おめでとうございます!
    死産を経験して絶対大丈夫なんてないですし、簡単にも言えないですが、私も陰ながら応援してます!!

• 15分前