ママリにある質問に答えて、キレられた事ある人いますか?
ママリにある質問に答えて、キレられた事ある人いますか?
- なのか(7歳)
コメント
みにとまと
はい🙋♀️度々ありますよ。
はじめてのママリ
あります!しかも質問者さんが日本語間違えてて勘違いしてる感じでこっちがキレられました🤣
-
なのか
ええꉂ🤣それはシンドいですねꉂ🤣
そんなパターンもあるんですね!笑- 33分前
もこもこにゃんこ
ありますよ〜。
コメント書いているうちに主様が他の方のコメントに返事をしてたみたいで、その返事の内容を読んでないのか!みたいな事でキレられました💦
-
もこもこにゃんこ
他の方からもフォローコメント頂きましたが、それでもなんやかんやキレてたので、めんどくさい人にコメントしちまったな〜って思いました😂
- 36分前
-
なのか
ええー!?それはキツイ😭💦
そんな人居るんですね!
信じられない、、、- 40分前
-
なのか
モヤモヤしますね!ꉂ🤣
そういう人には当たりたくないものです😅笑- 30分前
みなみな
私だけに、ではないのですが…。コメントくれた全ての人に逆ギレ?して、消えていった方なら居ます。
赤ちゃん抱っこして自転車に乗るのは何ヶ月からしてましたか?みたいな、法律違反系の質問でした。
法律違反・危険だ、などの回答しか集まらず「みんなやってるのに私にだけ文句言うな」「リア友に聞いた方が答えをくれる」みたいな内容をキレ口調で書かれてて…。「なら、リア友に聞けば良い」みたいな返信を受けて、それに更に暴言吐き捨てて去っていかれました。
-
みなみな
こんな非常識な親に育てられる子が可哀想、て呟かれてました…。
たまに、質問に返信すると質問にも他の方の返信にも書かれていない情報引っ張り出してきて「それは○○だから無理です」みたいな内容をキレ口調で書く方とかにも遭遇します。こっちは、質問主の質問に書かれてない状況なんて知らないのに切れられても…て思います。- 12分前
-
なのか
欲しい答えが来なくて、キレ散らかすなんて、、、怖すぎます😅
そんな人にはさすがにまだ出会った事が無いので驚いてます😅- 15分前
-
なのか
欲しい答えだけ求めてるんであれば、相談先はここじゃない方がいいですよね😅
そういう共感してくれる人と話せばいいのに、、、😇と思いますね😅- 6分前
はじめてのママリ🔰
質問にキレられたことはあります!(笑)
すごく理不尽でした!(笑)
-
なのか
質問にキレられるんですか!?ꉂ🤣
それは理不尽ですね!怖いっ!笑- 50分前
ママリ
キレるってほどではないですが返信が気に食わなくて機嫌悪いんだろうなって返答ならもらった事何度かあります。
-
なのか
分かります!あります!笑
なんか機嫌悪い感じの返答!
求めてる答えじゃなかったくらいで
不機嫌にならないで、、、笑- 49分前
ママリ
一度もないです🤣
-
なのか
そうなんですね!✨️ꉂ🤣
それは素晴らしい事だと思います✨️- 56分前
-
なのか
なるほど!意図的に避けているのですね✨️😹
でも確かに、そうすると
回避出来そうですね✨️笑- 26分前
-
ママリ
考え方があまりに違くて批判的なコメントしちゃいそうな人にはコメントしないようにしてます🤣
- 29分前
はじめてのママリ🔰
あります😂
求めてた(欲しかった)回答じゃなかったんでしょうね笑笑
-
なのか
ありますよねꉂ🤣
欲しかった回答じゃなかったからって、超絶不機嫌で突き放す感じの返答来ますよね😅- 48分前
はじめてのママリ🔰
あります(笑)笑いました😂
-
なのか
ありますよねꉂ🤣
私も笑いました!
怖🤣ってなりますよね!
求めてる答え察しろは無理ですよね🙂- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
そういうの大好きなので煽りたくなりますがグッとこらえてます(笑)暇人🤣
- 7分前
みにとまと
文字だけのやり取りで、消さなければずっと残るし色んな人が見るのにキレられるの凄いなーって思いました🤣
なのか
ありますよね😹
そんなとこでキレられるとは思わず、沸点低くて怖、、となりました笑
なのか
確かに!
そんなことよりも自分の主張!イライラをぶつけたい!っていうのが
ひしひしと伝わってきますよねꉂ🤣