卵アレルギーだった場合全身に痒みのない湿疹と下痢はあらわれますか?ま…
卵アレルギーだった場合
全身に痒みのない湿疹と下痢はあらわれますか?
またその症状はいつまで続きますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
ママリ
下の子は痒みのない蕁麻疹が3時間後に半日くらい、上の子は下痢の症状が食べて数時間後に1日くらいでした!
卵アレルギーだった場合
全身に痒みのない湿疹と下痢はあらわれますか?
またその症状はいつまで続きますか?💦
ママリ
下の子は痒みのない蕁麻疹が3時間後に半日くらい、上の子は下痢の症状が食べて数時間後に1日くらいでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
休日に、一年生息子の近所(目の前のお家)の友達が見せたいものあるから家で遊ぼうと誘ってきて、他友達1人と一緒にお邪魔しました💦 休みの日に家にお邪魔させるのは私が気が引けるので、1時間したら外で遊ぶか一旦家に…
まじの面倒くさがりの人いますか 子供が産まれてからイベントごとはしっかりやろうかなって思ったけど誕生日しかちゃんとやれてません これからハロウィン、クリスマス、お正月とやってきますがどうやってやる気を出し…
食べるのが遅すぎる子、保育園幼稚園行ったら変わりましたか? 3歳自宅保育なのですが来年3歳児クラスで入園予定です。 1時間〜1時間半かかるのがほぼ毎日でストレスしかないです もう途中呆れて家事したりスマホいじっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント