コメント
オスシ
私も完全ワンオペですが、普通に働いてます!
午前中だけなら全然いけるじゃんって思っちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
夫激務で頼れず、小学生と保育園児がいて当初は週4で午前中働いていました。
なんとかなりましたよ😊
今は週5に増やしたくらいです笑
なので週3くらいならどうにでもなるかと!
-
みー
ありがとうございます!
週5!!
すごすぎます!私は年なのでぐったりで💦- 43分前
はじめてのママリ🔰
週3〜4です😊
-
みー
ありがとうございます!
2時に帰ってきますか?
週3ならいけますかね?- 42分前
みー
ありがとうございます!
子供ら2時には帰ってきますが、いけますかね?💦体力無さすぎてぐったりで💦
みー
なるほどー!今の職場の保育園組さんは、午前のみ働いてお迎えが4時なので💦
確かにそのままお迎えのママも沢山居ますよね!
私は体力なくて絶対に無理なので1号で働いてるんですが、2号だとそれが当たり前ですよね💦
みー
ワンオペで夕方までなんて本当に尊敬です!
とりあえず、週3で相談してみます☺ありがとうございます!
みー
私は歯科衛生士の仕事してます!資格、経験があるから色々融通きかせてもらって💦
オスシ
園に通っているならば仕事終わったら皆さんそのままお迎えに直行でしょうし、あまり変わらないかと💦
むしろ仕事午前中だけでその後は子供がいても自宅にいられるのだから、家事する時間もあっていいなって思います🥺!
オスシ
それぞれの家庭のやり方があると思うので、ご自身のキャパが足りる範囲内が1番ですよね👍🏻
私も旦那に全く頼れないですが夕方まで仕事なので、午前中に帰りたいです😂
オスシ
今掛け持ち先を探しているのですが、週2午前中のみだとどのような職種なのかお聞きしてもよろしいでしょうか?!😖