被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ただの熱でも40度近くいきますか??
最近ずっと寝かしつけで寝落ちからの深夜起床になってます💦 寝かしつけでどうしても眠くて寝てしまいます…。 夜洗濯して干してますが、寝てしまうの…
レスだし生理痛しんどいのに夫は冷たいし、もやもや。 次結婚する事があるなら性欲が人並みにある優しい犬系男性が良い🐶 同じ境遇の人とお話したいで…
カーズランドのためにロサンゼルスに行きたいとふと思いました。カリフォルニア?のディズニーは日本と同じで、 日本と同じように夏はサツジン的に暑…
両親が離婚してなくて、狭い家で育ったよと言う方、間取りと兄弟の人数教えてください!
【5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について】 現在5ヶ月半の子供がいて、母親の私は育休中です。 先月頃までは3日に1回くらいのペースでお散歩に出てい…
⚠️妊活中の方は閲覧注意してください いま年長(5歳)の息子がおり 来年3月に卒園式、4月には入学式を控えています。 私自身、もう1人子供が欲し…
妹の旦那(33)がアタオカすぎて無理 妹が3人目の出産の予定日の2ヶ月前で血圧が上がり産婦人科から市民病院に移動して検査したところへその緒が細く…
【授乳中、精神安定剤の服用に不安があります】 元々妊娠前までメンタル疾患があり服薬していました。 妊娠中〜産後3ヶ月まではなぜか元気いっぱい…
ただ、誰かに聞いてほしくなりこんな時間に投稿しています。 先ほど急に不安になり眠れず、焦燥感と不安でドキドキして吐きそうになっています。 夫…
ご自身が一人っ子の方いらっしゃいますか? 子供の頃、家庭がつまらなかったですか? 一人っ子って嫌でしたか? うちは、幼稚園児一人っ子です。 お…
不倫について 不倫相手の情報がLINEにも残っておらずスマホ自体に連絡先がない。 全て消去済み。 本人は不貞行為はしていないと言う。 これらのこ…
ギュットの20インチの電動自転車をよく見かけるんですが人気なんですか? 20インチより26インチの方がタイヤが大きくて漕ぎやすいと思うのになんでみ…
クループぽい咳をしていて、 病院にはいって、夜寝る前咳が続くようならステロイドのやつ飲ませてもいいよと言われ、 何も無かったので飲ませず寝さ…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後9ヶ月男の子👶🏻育児中です✨ 体重8.5キロでメリーズMサイズパンツ🩲使用しています。 便秘の薬を処方してもらって…
上の子に厳しくしすぎてしまう* 5歳と1歳の姉妹のママです. 下の子が生まれてからこの1年間半 上の子に厳しくしてしまう自分がいます。 明日こそ…
お腹張るときに肛門が痛くなるようになった😭 これは陣痛か?
1番上は自分で3歳までみた。復職にあたって旦那と話し ・私が送迎できること ・保育料がもったいないから正社員と決めた。 年子2人産んで2年半育休。…
もう自分がいけなかったのかな、ちゃんと母親できてなかったのかな、怒鳴りすぎたのかなと落ち込んでいます。 最近イヤイヤ期に入ったのか、買い物中…
綿棒浣腸して少ししてから💩が出てくることが多くて おむつ替えしてすぐ💩される事が多いので、出るまで待機してると不意打ちに飛ばされて高確率でオム…
完ミです! ミルクの量増やすか悩んでます! 今は寝る前と朝は120ml飲ませて日中は100ml飲ませてます。 日中100mlだとまだ欲しがるしもたないときと…
小3、6歳、4歳、3ヶ月居ますが新生児のお世話できます👶🏻 もっと広いでかい家に住んでたらふた部屋つかって1つはお母さんが休む部屋、もうひと部屋は…
喧嘩してすぐ別室行く夫ってどう思いますか? 本当あっさりしてないんですよ夫が。 赤ちゃんいないなら良いけど、生後4ヶ月の赤ちゃんがいるにも関わ…
人生を生きるのが下手すぎて嫌になる。 30になったのにまだ下手ということは一生下手なんだな 反対に旦那はとても上手。見ているのが辛くなる 私は…
寝返り防止ベルトは 寝相が悪い子でも使えますか?💦 夜中に寝返りすることが多くなり寝返り対策を考えています。 寝返り以前から夜寝ているときに結…
⚠️初歩的な質問で少し汚い話になるかもしれませんので 閲覧注意してください💦 一昨日ぐらいからおりものが出始めましたが これは排卵日が来ていると…
【土日両方習い事。フリーになる日がないこと】 上記で悩んでいます。共働きフレックスなし在宅なしのの正社員夫婦です。平日の習い事は送迎ができ…
夏休みに入り、毎日その日の報告をストーリーに流すの何?毎日楽しんでるよーって??笑
離婚予定で実家に居候中 1歳と0歳の子供二人で自宅保育中(育休中) 仕事は実家からギリ通える距離(転職したい) 実家近く、または実家で生活して協力し…
卵アレルギー?かもしれません、、 最初は卵黄から初めて最近全卵を少しずつ量を増やしてあげて 何もなかったので今日離乳食に入れてあげたら、口周…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…