被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
専業主婦の方、美容室代やスキンケアや美容品、普段着など自分だけにかかるお金って家計のお金から出してたり、お小遣いみたいな感じでいただいてま…
夫に日勤のみ、女性だけの職場、週5パートで20万円くらい稼いできたらいいんじゃない?って言われて何も知らない夫にびっくりしたんですけど、 パー…
1ヶ月検診のときって 自分から聞かなくても 仲良し再開について説明ありましたか?
初めての出産で、生後6日のベビーがいます。 今は、出てないかもだけど今後直母したいので5分ずつくらいは直母しています。ですが、泣きながら吸った…
157センチ50キロはぽっちゃりですか?💦 体脂肪は20%くらいです。 妊娠中に20キロふえて 10キロ落とせてないです、、 人生ではじめてぽっちゃりといわ…
第二子以降出産予定、または経験のある方。 主人は家事も育児も手伝ってくれる方なので出産前後は上の子たちの世話など積極的やってくれると言って…
子供の入園式に大人2人までOKでパパが来れなくて義母が来たという方いますか❓ みんなセレモニー服の中義母もセレモニー服でしたか❓ パパが来れなそう…
愚痴聞いてください😭💢 夫がチャーハン作るとキッチンへ コンロに置いてた油が入った揚げ物鍋を落として油を床と壁にぶち撒ける 先にチャーハン作ろ…
香川県の医大で出産した方に聞きたいです。 2026年4月出産予定です。 2024年6月から分娩代が値上がりしているみたいですが、手出しどのくらいでした…
陣痛3-5分間隔だけど耐えられる痛み。無痛をいつ頼む? 初産です。計画無痛分娩で今朝から促進剤投与してます。 7時時点で子宮口3-4センチ。今は3-…
離乳食グッズ、BFこれは買って良かった! おすすめあれば教えて欲しいです👶🏻✨
妊娠9週6日、3人目の妊娠中です。 この時期に少しずつ出血があった方いますか?? 11/30頃からうっすらとピンク色の出血が出だし、切迫流産の診断…
夫の溜め込みぐせ…GOto時代から泊まりだしたホテルからカミソリ、歯ブラシ、櫛、もらってきて大量にあります。 が、夫は身なりに気を使わないし、だ…
胚盤胞2個戻しても着床すらしなかったです。 原因とか何が考えられますか? したほうが良い検査とかありますか?
名古屋市天白区のイルマーレで出産された方いませんか! ホームページに母乳推奨と書かれていますが、ママ本人が完ミを希望した場合完ミOKですか?そ…
朝ごはん食べたはずなのにもうお腹空いてるんだけど。 あれ、私食べたよね?
突然5分間隔の陣痛ってくるものですか? 先日、急に5分間隔でお腹が痛くなり、こんなに急に陣痛こないからさすがに前駆陣痛だろうと思ったら本陣痛で…
いつも性格悪いと言われがちなので 私の性格のどこが悪いのかわからなくて考えているのですが やっぱりよく分かりません。 無自覚が1番やばいと言…
約1年、悩み続けてましたが仕事辞めることにしました。 理由は色々あるけど、子どもと一緒に居たい、仕事がとにかく精神的に苦痛(義両親と仕事するの…
わかる方教えてください🙏 今年の5月に仕事を辞めて、雇用保険をもらっています! 国保と国民年金は自分で払っているのですが、今月の末から旦那の扶…
たまたまZIP見てて方舟って本面白そうって思った! 本を読むのは嫌いじゃない✨ 時間があれば読むし夜中まで読むときもあったなぁ😆 今は夜中まで起き…
3歳の子供のタミフルは必ず飲まないといけないのでしょうか? 昨日インフルエンザでタミフルを処方されたのですが味が嫌みたいで飲めません。 昨日受…
木のまな板を使っている方に質問です。 傷がたくさん付いてきたら裏面も使いますか? それとも買い替えでしょうか? おしゃれな木のまな板を勢いで買…
タミフル、完全拒否なんですが 絶対飲ませなきゃいけませんか??😭 平熱に戻ってはいるんですが…
1人時間何しますか? 年末の土曜日、午前中に1人時間が作れます。 旦那が昼から飲みに行くので、午前は私が自由時間をもらいました。 食事の時間も…
2歳差3人目産まれてもうすぐ3ヶ月です! 3人目が何歳になったら余裕生まれましたか? 子育て、なんとかいけると思ってましたが想像以上に大変でした…
あなたが29歳ならどっちの男性と結婚したい❓ ① 年齢 37歳 身長160cm 年収 450万円 性格 温厚、妻にかなり優しい、子ども好き 勤務時間 激務で…
私自身の話です。通院してる精神科で、軽度自閉症とADHDと診断されました。3年前から適応障害、双極性障害2型です。 親に何と伝えるべきでしょうか?…
希彩←なんて読むと思いますか?
卒園式、卒業式の自分(母親)のフォーマル、どのくらいの値段のものを買いましたか? あまりお店の多くない地域に住んでいて、フォーマルだから試着…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…