※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

昔?20年前とかに6千円で買った金の指輪が3万後半、1万ちょっとで買った…

昔?20年前とかに6千円で買った金の指輪が3万後半、
1万ちょっとで買ったネックレスが6万~7万とかになっているんですが、皆さんそんな感じですか…?
金値上がりしすぎでは…?

コメント

かき氷

なんでも値上げ値上げですよね😇

若い頃ハイブラ好きでボーナスの時期にあれこれ買ったものは倍以上になってます、若いとき買っといてよかったけどもっと買っておけばよかったとも思います笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

もっと買っておけばよかった、は本当思いますよね!笑
    私はアクセサリー好きで色々集めてたんですが…親の助言で金、プラチナ系のアクセにシフトして本当良かったなと思っています😂

こんなに高いと、子供に譲る約束しているk18のアクセ渡すのが惜しくなっちゃいそうです👀🫣

• 10分前
はじめてのママリ🔰

3~4倍になっています☺️
プラチナのアクセはほとんど上がっていないので金だけすごいですね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

金ばかりほんと、凄いですよね…
    売り時はいつだろうと思いつつ中々(笑)

• 13分前
はじめてのママリ🔰

そんな感じだと思います!
もう金の価格が全然違うので😂
もっと買っておけば良かった笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

もっと買って置けばよかった、分かります!笑
    あと親に、おもちゃのアクセサリーばかり買って無いで金かプラチナのアクセサリーにしなさい、と言われて金アクセ集めだしたんですが、感謝しかないです!笑

• 16分前
はじめてのママリ🔰

ティファニーの結婚指輪、8年前に10万だったのが今や同じのが20万になってました🤯

• ママリ🔰

ママリ🔰

ティファニーとかブランド系は更にすごいですよね!

• 17分前
はじめてのママリ🔰

金はすごいですよね。私の手持ちだけでも2〜3万→7〜8万とかそんな感じです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

凄いですよね…試しに2個だけ査定してもらったんですが…

子供のベビーリング、18で作ったのと金のチェーン×2とかもあって、
    大人になったら譲るって約束してたんですが思わず躊躇うような価格に…

• 14分前