被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
性格悪い投稿失礼します😭 友達が妊娠したと聞くともちろんおめでとうの気持ちも嘘じゃないけど、なぜかモヤモヤします、、。 すごい幸せそうな感じだ…
都市ガス、4人家族、冬、ガス代が月7000円って高いですか? 私は、高くないと思うのですが。。 主に調理、給湯、浴室暖房、浴室乾燥、床暖、食洗機…
不謹慎な質問すみません。 旦那さんと死別された方、お子さんは旦那さんのご両親に定期的に会わせていますか? 私はもし自分が死んだら旦那には再婚…
来月、新幹線で3時間ほどの義実家に帰省する予定です。 クロミッドを飲んでいますが、もしタイミング法で妊娠した場合、帰省の時期が妊娠6~7週目頃…
子供の立場からしたら、マイホームは何歳くらいまでに手に入れてたら嬉しいと思いますか?成人した後に建てられても今更…って感じですよね笑
新鮮胚移植と凍結胚移植、どちらが良いでしょうか。 3月、4月と採卵して、4月にそのまま新鮮胚+3月に凍結した胚を2個移植しようと考えています で…
バレンタインのチョコって旦那のお父さんにもあげてますか??市販で買おうと思っています。 また、旦那の兄弟に、思春期真っ只中の弟と成人を迎えた…
ちょーどーでもいい質問なんですが、めちゃくちゃズボラで朝化粧するのがめんどくさいんですが、やっぱりシミってコンシーラー使わないと消えません…
最近x(Twitter)を見ていて思ったのですが 妊婦や子持ちに厳しくないですか😭 外でも本当はこう思われてるのではないかとか 色々思ってしまい、外では…
9ヶ月になる娘が、胃腸炎なのかなんなのか下痢が先週土曜日から治りません。薬を月曜日もらいに行きましたが、変わらず。というか今日ほとんどミルク…
しゃっくりがお腹の真ん中で感じる、、どういう体勢? 逆子じゃなくてもしゃっくり上の方で感じたことある人っていますか?
コインランドリーが近くにあって そこを使ってるアメリカ人男が23時からいまのこの時間現在進行形で(2時です)ずーーーっと電話してて声がずっと聞…
認定こども園に預けるか悩んでいます。 私は精神病があり現在上の子も疾病理由で預けています。 今回末っ子に入園許可がおりました。が、いざ決まる…
人とあんまり関わらない仕事、黙々とできる仕事って工場以外にどんなものがありますか?🫨💦 事務系もひたすらカチャカチャやって1人で進めるような仕…
1〜2歳くらいのお子さん、おむつ替えってどこでしますか?リビング、トイレ、その他… 今まで普通にリビングでかえてたのですが、ママ友からトイレで…
子どもの粘液便について 3歳の娘が便秘で浣腸をしないと出ないタイプですが とてつもなく浣腸を嫌がっており親子とも疲弊していたので小児科に相談…
プールの曜日が決まらなくてみなさんならどれにしますか? 1.元々ベビークラス習ってたので一緒に何回入ったことのあるコーチ、メインとサブのコーチ…
深夜にすいませんアドバイスください🙇♀️ 突然本日のランチに来客があります。 とりあえずあるものでミルフィーユカツを仕込んだのですが、他何にし…
妊娠 6ヶ月です 妊娠中期頃から情緒不安定具合がひどく 色んなことが不安になり最近は夜も眠れません… 今1番不安なのは、勘が働いてしまい 主人が浮…
大分市 保育園から幼稚園(3号認定(2歳児))に転園したいです。 転園したことがある方いませんか? 現在1歳で、4月から保育園が決まりました…
産後の生理についての質問です。 皆さんは、どれくらいで生理きましたか?完母だと生理周期乱れますか? 妊娠前までは、28日周期一度も遅れたことは…
RSにかかっている場合の鼻水や鼻詰まり、咳はかなりひどいですか?💦 あと2日で3ヶ月になりますが、上の子の風邪をもらい日曜日から咳が出ていました…
子供の名付けで親戚や身内に 同じ名前ではないけど、よく似た名前が 何人か居たら辞めますか? (近い身内や親戚です!) 例えば【すみれ】が付けた…
ディズニーランドのアトラクション プーさんのハニーハント 美女と野獣魔法の物語 ピーターパン空の旅 ロジャーラビットのカートゥーンスピン 赤ち…
小学校を家族旅行で欠席するのはどう思いますか…?💦 2日続けて、木金と休ませようかと悩み中です😥 もし休んだ場合、授業分からず困ったりしてしまい…
明日出産予定日なんですけど、全然陣痛くる気配ないです😭😭 1週間すぎたりしたら促進剤とか帝王切開とかになるんですか?
育休給付金?手当?についてお伺いしたいです。 ご存知の方おられましたら教えていただきたいです。 今育休中で、4月から仕事復帰の予定ですが 妊娠…
7歳の娘が朝からおしっこをすると痛いと言います。朝が1番痛くて座るのも嫌だと言ってましたが、おしっこの回数とともに徐々に痛みが軽くなってきた…
いよいよ夜が明けたら帝王切開😭 怖くて眠れない😭 情緒不安定でシクシク泣いております😂 やっと会えるドキドキと麻酔、手術のドキドキと… 麻酔や手術…
37週 いまだに性別がわからず。 というより先生が断言してくれません💦 とりあえず付いてないように見えると言われていますが産まれてみないとわか…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣