被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おかいつのコンサートってなかなか当たらないですか??☺️
1歳1ヶ月になる娘がいます。 「まんま」は言えますが まだ「ママ」とは言ってくれなくて😭 みなさん家のお子さんは いつから言いましたか?
もともと母乳でも育てれるぐらい 母乳出るタイプなんですが 末っ子が飲むの下手でミルクにして 今回はもう初めからミルクでいこうと思ってます! 多…
1歳2ヶ月でイヤイヤする?? 最近、ご飯を食べててもこれは嫌、これは食べたいといった態度をとります。 バナナヨーグルトは離乳食の頃から食べて…
義両親に子ども預ける時(出かける間3〜4時間くらい、半年に一度くらい)って嫌味?というかしぶられたりしますか? 2週間前くらいからお願いしても…
偏食がひどい4歳・毎日の食事について 娘は白いご飯、納豆、うどん、麺くらいしか食べません。 いわゆるおかず類を全く食べません。 保育園では先…
1才1ヶ月自宅保育。スプーン練習って今頑張ってやらなくても問題ないんですかね? スプーン横においてるけど歯固めみたいにカミカミしてます。 歯が…
食後のフルーツをずっと口に含んだまま飲み込まないのは、美味しいからorふざけてるからでしょうか? そのあと椅子から降りてひとり遊び中も口に入っ…
1歳児保育園降園後の過ごしについて教えてください。 3月後半生まれの息子、4月から1歳児クラス入園予定です。 平日はフルワンオペ、帰宅は18時前予…
イライラする ずっと抱っこ、、、ご飯くらい食わせてくれや💢
抱っこ紐ケープとジャンプスーツ、どちらを買うか悩んでます。雪国ではないですがこれからの時期5℃下回ってきても散歩したりお出かけしてあげたいな…
マタニティブルーなのでしょうか 産後7日目です。 一昨日退院し自宅に帰ってきました。 子供は私はどちらでも良かったのですが夫が強く望み妊娠しま…
旦那にイラッとしたことです🥲 このとても寒い時期に薄いロンT短パンで外に出ていきます。 風邪引いたらどうするときいても(俺風邪ひかないもん)と…
家族がインフルで、子供達と旦那は陽性でインフルエンザの薬もらえたから熱は下がり、2回やって陰性の私はずっと38°ごえ。なのに毎日3食ご飯を用意し…
義母が陣痛きたら教えて!病院向かうから!と まだまだなのに主人に連絡してるようで…💦 断ってもらったものの私の実母だけが先に見るのが嫌なようで…
🌟助けてください!意見ください!🌟 稽留流産後(流産手術後)今月から妊活再開します。 来週旦那が家族旅行へ行きます。大好きなサウナもあるので入…
前回も今回も5〜6週あたりで出血してます🥺 たまに鮮血、安静にしてると茶おりに戻ります☔️ こないだの初診で先生に 「妊娠初期の出血はよくあるから…
1歳直前、寝る前にフォロミ200のませてます。 いつのタイミングでフォロミをどうやめていけばいいかわからないです🙏そもそもやめるべきですか? ご飯…
コールセンターの仕事ってエクセルとか特別なpc資格必要ですか?
自分の体重が40キロを超してしまうのがどうしてもイヤ… というのから脱出できません… なんとしても39キロ台じゃないと気分が落ち込みます
市役所に相談しようか悩んでいます。 今お世話になっている保育園ですが、たまに理由をつけて一部の子供達のオヤツを抜いているみたいです。 うちの…
マイナンバーカードを申請中なのですが、 資格確認書は申請しないと届かないですか?💦 協会けんぽです。 義父母が同じ会社でマイナンバーカードを…
ダイエットに成功??してBMI18.5になり、健康診断では痩せ過ぎと出ますが、全然痩せすぎな体型してません🤔 浮き輪肉あるし、腕もたくましいです、、、…
楽天14日(日)で午前中着で購入したのですが、先ほど日本郵便から15日(月)午前中に荷物届きます。とラインが来ました。 お店に確認したら、14日に…
子供の歯科矯正は費用どれぐらい かかりましたか? 期間などわかりましたら教えてください。 例えば30万だったら 矯正期間中のトータルが30万と事で…
6畳の寝室を閉め切った状態で加湿器や暖房を使用している方いますか? 加湿器は何を使っていますか?
ハウスメーカーって誰かに紹介してもらったほうが良いのでしょうか? よくインスタで紹介できますと言ってる家アカを見ますが 紹介してもらったほう…
平日ワンオペで、週5で8時半〜16時までパート、週3、仕事後習い事の付き添い、頼る実家無しでしんどいです😱 でも朝6時半に家を出て、12時に帰って…
2週前に胎嚢確認し、明日8wで2度目の検診になります。 妊娠が発覚してから、つわりのような症状が全くないのですが 妊娠初期につわりがなかった方は…
暖房つけますか? 室温は15−17度くらいで、子供には半袖肌着肌着+カバーオール+薄いスリーパーを着せてお腹辺りまで布団をかけてます な…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…