被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お盆休み、やだよー!!! どこ行っても混雑、道も混んでる、モールも混んでる でも子供は暇持て余してるし、外暑くて外遊び出来ないし、家も賃貸で…
コンタクト利用の老眼鏡について 18、9年ぐらい同じ眼科に通い、定期的(半年に1回)に眼科受診とコンタクト処方をしてもらっています。 コンタクトを…
旦那が女性として扱わない、 自分に性欲が湧かないなどの不満を抱えており、 外にそういうのを求めるのもありかなと ぼんやり考えていました。 でも…
経営者夫のキャバクラ問題って皆様どうしてますか、、? アフターしないでって言ってたのに隠れてアフターまでしてて、もう気にしない方がいいですか…
まだ8年後とかの話なのですが、、両親の古希のお祝いで、みんなで関東から飛行機乗って北海道とか行けると思いますか?? 私の子供はその頃13歳と8…
結婚祝いはなくて出産祝いはくれた友達が、結婚しました! この場合は同じ価格帯の結婚祝いを贈りますか?? GAPのスタイなどのセット+ハーブティー…
発達障害をお持ちのお子さんがいるママさん、まだ診断はついてないけど疑いのあるお子さんがいるママさんに質問です。 8月で3歳になった息子を育てて…
夜勤や不規則な生活している 会社員(正社員)の旦那さんいますか? 仕方ないし体きついのはわかるんですが 本当にねてばかりで😓 とくに、眠いのは…
結婚2年目にして初めて義実家のお盆の集まりに行きます。去年は絶賛悪阻で不参加でした。夫曰く親戚規模で集まるとのことなんですが、手土産何持って…
楽天ペイを松源で使いたいのですが、楽天ペイへチャージする銀行はゆうちょからしたくて、 ゆうちょから楽天ペイにチャージして 松源でポイントカー…
今日、子供会のストックヤード回収の係になっていました。 2家庭でやるのですが、2箇所場所があり、間違って違う方に行ってしまい、間違ったかもと思…
保育園で噛まれたり等、何回程度ありますか? 次女が4月から保育園に通っていて、この4ヶ月ほどで噛まれた回数3回、押されて転んで頭をぶつけたの…
小1の自由研究なにしますか? 旅行先で、簡単なおしゃれな小瓶みたいなのを作ったのですが、そんな簡単なのでもいいのでしょうか?
ホットペッパーで口コミもよく予約して 行ったのですが、中国人の方がやってる ネイルサロンでした。 仕上がりには不満ありませんでしたが、 同じ経…
子どものお昼ごはんホットケーキとかされますか?その場合ホットケーキと何にしますか?またひるホットケーキの場合朝ごはんはなにたべますか?
夫が骨折し入院。労災で復帰まで3ヶ月くらいかかり復帰したときは会社に菓子折りが必要でしょうか??会社には菓子折りにして夫の部署には4人くらい…
赤ちゃんえづきやすい子いますかーー😢😢 生後5ヶ月になったばかりの子なんですがすごくえずきやすいタイプだと思います💦 生まれてすぐの頃は割と吐き…
小さいお子さんがいる方、お盆休みお出かけしたりしますか?🙄 旦那も休みなのでどこかお出かけしたいのですが外は暑すぎるしなかなか思いつかなくて💦…
40代の方で生理周期が短いくなったらり遅れたりで乱れやすくなったって方はいらっしゃいますか😢? いつもは28日前後で来るのですが、現在34日目でま…
子どもが保育園でお友達にたたかれる、と言ってきました。 そのお友達は元気で口調も荒い方です。 その子の事自体大好きでよく遊んでますが、たたか…
茶おりが少し出ますが 生理が来ません。 妊娠希望です。 最終行為は7/24 生理予定日は8/2 検査薬は8/5にしましたが陰性 排卵日は確定してません。 …
もうすぐ6歳になる息子のことで相談させてください💦 大人数で何かやるとき(運動会の練習、集会など)、不安があるのかソワソワしている感じが出ます。…
ベビーソープや大人用のシャンプーなどの詰め替えする際、本体を洗って乾かしてから入れ替えてますか? よくそうするように容器本体か詰め替え用に記…
オムツ洗濯してしまいました😭😭😭😭 昨日息子がお風呂入る時、自分で脱ぐ!というのでやらせて、全然見てなくてオムツまで洗濯機に入れてしまったみた…
批判でもないですが、 よくお金ない!お金ない!と言ってる人いますが どれくらいお金ないの? 本当にないのか、多少はあるけどないって言ってるのか…
2歳8ヶ月 ひとりっ子男の子ママです! 2歳半〜3歳半前ぐらいでひとりっ子男の子ママいますか? もうお盆休み入る方も多いかと思います。 休日何し…
マイホーム建てたけど金銭的に我慢してでも同居すればよかったなーと思うことはないですか? 会社の子供4人いる共働きの人はサポートも手厚そうだし…
最近股が一瞬だけツーンとします。 昨日の検診では、その時張る?と言われましたが「分からない多分ない」と伝えるとじゃあ内診はいいねと言われまし…
明日2歳の子を連れてディズニーランドに行こうか迷ってるのですがこの暑さやっぱやめた方がいいですかね?😂
2人目 おんぶ紐 おすすめありますか?☺️ ベビービョルンミニと、エルゴ持ってます。 エルゴはおんぶしにくくて💦 おんぶ紐も買いたいです。 おんぶ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…