被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歯医者さん、衛生士さん! 教えてください🙇♀️ 虫歯は臭うと聞きますが 被せものの中が虫歯になっていた場合でも 臭いはありますか? 毎回2週間に1…
来月で生後3ヶ月になる息子なんですが、チャイルドシート、ベビーカーとも乗せたらギャン泣きします。 チャイルドシートは30分くらい泣き続けて最終…
辛い時、周りの対応について。 私の場合は母の返答がきついです。 例えば体調のこと聞かれて答えて、 返答は「仕方ないよ」のみ。 そんなのわかっ…
今度大宮の鉄道博物館に行くのですが、私がどうしてもレイクタウンに行きたいです! これは無謀ですか😂? 長野から車で行きます! てっぱくはオープ…
ママ友さんと話すとき挙動不審になる ある程度会って慣れて行くと落ち着いて話が出来るようになるのですが、、久しぶりに会う人やまだ関係性が築け…
赤ちゃんの肌荒れについて 乾燥もあり最近肌荒れがひどいです😔 皮膚科に行き薬も貰っているのですがあまり良くならず、、 ひどくなる事もないのです…
写真暗くて見にくいんですが… この湿疹は皮膚科案件ですかね💦 最近乾燥なのかボリボリひどくて😣 朝晩ヘパリンのクリームは塗ってるんですがなかなか…
第2子のほうが胎動が激しいよーもしくは激しかったよーって方いますか? 1人目のときこんなに動いてたっけ?ってくらいポコポコ動いています笑
もうすぐ11ヶ月の双子になります ベビーサークルをいつまで使おうか悩んでます😓 ネットではサークルは範囲が狭まるのでよくない等 賛否両論あるよう…
娘の来年用のアウター120買ったらでかすぎたwww
姓名判断を気にする方って、 地格、人格、外格、総格、 のどれを1番 重要視するのでしょうか? とりあえず全体的に見て、 大吉があるけど凶もある名…
人付き合いが苦手で同じマンションに会ったら会話する人は何人かいますが、なに話していいか分からず1人でポツンとしてしまうことがあります😥 周りの…
みなさまならどちらの勤務時間を選びますか? 来年下の子が保育園に入ります。 そして上の子は小学校入園となります。 ①0930-1530 ②1000-1600 ど…
ここ最近本当にメンタルがやばい 回復したと思ってもまたすぐダメになる スーパーでおばあさんに抜かされただけでイライラして号泣してしまった も…
3月生まれ、1歳児クラス4月入園で落選された方で育休延長された方。その後、保活はいかがでしたか?残りの1年のうちに希望園に入園できましたか? そ…
昨日家にエディオンさんが来た際に エアコンがちゃんと効くかなどを見てもらいました。 2年くらいはエアコン掃除(業者)してなく、 ほんの少しカビが…
高温期でも体温低いんですが、同じような方いらっしゃいませんか?😰 36.5~36.6℃です。
b型事業所探し難航中(˘-ω-˘ ).。oஇ アクセサリーのこものづくりも楽しかったし子供の頃から作り方気になってたけど説明書読んでも理解出来ず諦めてた…
めちゃくちゃ性欲強い男性 と めちゃくちゃ性欲弱い男性 どちらか選ぶならどっちにしますか?😂
4歳です。土曜から発熱。 月曜に受診してRS陽性。 薬処方。胸の音は今はきれいとのこと。 火曜昨日から咳が酷くなってきた 水曜の今も頻繁に咳をす…
2歳男の子の誕プレ何にするか迷ってます🤔 すべり台を考えているのですが何歳まで使うのか、あまりリビング広くないので省スペースがいいのですが、 …
一人っ子が羨ましい… 私には弟がいますが優秀すぎて劣等感が半端ないです💦 弟 ・旧帝大工学部卒業→世界的企業で働いてるエリート ・スポーツもでき…
10代で子供が居ると色眼鏡でみてくるのは仕方ないことなのでしょうか 結婚してから計画的に子供を作ったとしてもダメなのでしょうか 外出する度変な…
パートの方に質問です。 6時間未満の労働で昼休憩なしというのは珍しくないんですか? たまたまSNSで「9-14時勤務だと休憩なしかな?」というような…
以下内容でコープ共済の保険おりますかね?? ・正常分娩 ・誘発剤使用 ・会陰切開 ・クリステレル圧出法 ・産後4単位輸血 スレッズで普通分娩だ…
幼児連れての結婚式、15:30〜披露宴の場合子供の食事どうしますか(どうしましたか)。 親族の結婚式に参加します。大人であればすごい早い夕食って…
もうすぐ36週になるのですが、お腹の張りもいまだに分からないし体のどこも痛くないし、胸の張りなども全くありません。 あまりにみなさん腰が痛いと…
娘の小学校入学式の服装なのですが、何色を着るか迷っています。何色が多いイメージですか?
羨ましいからなんですかね? 子どもの学級閉鎖やインフルエンザのときに 預け先があって仕事に出勤してます。 時短勤務なのもあっていろいろ思われて…
祖父母から誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントが無いご家庭の方いらっしゃいますか? 双方共に孫に無関心というわけではありません!特に義実家…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲