被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家の引き渡しが当初より遅れた方、 どのような理由で どのくらい遅れましたか?💦 工務店側の問題だった場合謝罪などはあるのでしょうか。 それとも…
仕事を続けるか、退職か迷っています 現在妊娠5ヶ月、2月に出産予定です 看護師です 続けるメリット 産休・育休が取れる 子持ち主婦が多く理解があ…
これから先が不安です。 もうすぐ1歳になる男の子を自宅保育してます。 今まではおうちで過ごしたり、買い物に一緒に連れて行く程度でも時間つぶせて…
【エルゴ着け方について】 生後3ヶ月です。 エルゴの着け方にいまいち自信が持てません💦 ・抱っこ紐に入れた直後必ず泣く→その後は寝ることが多い…
皆さん何回も質問してしまってすみません💦 現在28歳旦那が、平成29年~30年の間の10ヶ月間年金払ってない期間があるみたいで納付猶予追納額 169510…
昨日から発熱しインフル検査するも陰性。 でも熱がなかなか下がらなくて、、 またインフル検査をした方が良いのでしょうか? 大人です
旦那から殴られました。 吐き出させてください。 きっかけは、お酒を飲んで泥酔している旦那に文句を言ったからだと思います。 4歳の娘と1ヶ月の…
もう諦めた方がいいでしょうか? おそらく12日が排卵日でした 11日にタイミングを取れて、基礎体温もじわじわ上がっていたのですがガクッとはしてい…
1人目は男の子、2人目は女の子予定です。 2人目が産まれたら、絶対に男の子の良さを広めると誓っています!! 女の子もいるうえでの男の子の良さを語…
夜間授乳のみなさまお疲れ様です!眠いですね😭 愚痴らせてください、、 寝る前にスマホを見る夫…いやいいけど、そんな余裕あるなら夜間授乳代わって…
励ましてください。。 ヤフーフリマで商品を購入しましたが、不具合がありました。 出品者が不誠実で泣き寝入りになりそうです。 買った自分にも責…
友達が気になる男性と2:2で飲みに行ったのですが、さっきLINEがきて脈無しぽくて泣いてるようです なんと声をかけたらいいのでしょうか
小2息子。 言う事や考えが私に似てきました。 年少娘が 「だっこー!こっち来てー!」って父親に向かって叫び、夫は夫で「ちょっと待って〜」とのや…
妊活して、どのくらいで子供を授かりましたか? 自然妊娠、タイミング法など色々あると思いますが… わたしはいまタイミング法でホルモン注射をして…
奥二重から二重になったお子さんいませんか?!😂 いやどっちでもいいんですけどね、生まれは二重、ムチムチになるにつれ奥二重です笑 二重になるこの…
巨乳で良かったことない(視線がきもい等)最近よく見ますが嘘です。視線なんて普通にしてたら感じません。私はH〜Iカップありますが今まで視線を感じ…
今生後7ヶ月です。 もう4ヶ月ほど、夜2時間起きに起きます。 短いと30分で起きます。 お昼寝の時間もバラバラだし、よく朝起きる時間揃えましょう…
5歳の娘。YouTubeを見せまくってます 本当 良くないとはすごく思ってるんですけど YouTube見せないとすぐに 「ママ一緒遊ぼう」って言われて これが…
夫が浮気2回目です。 相手は子持ちのシングルマザー。 そして今回の浮気は 私とはもうSEXも触れ合いたいとすら思わない。 子どもたちに会えなくなる…
買い物とか行く時に胸がざわざわ?する時があります… 幼稚園のお迎えとか近所のスーパーとか別にいつも行ってるところだし特別人が多いわけでもなく…
旦那の(男)友達の奥さんが 5歳の娘とめちゃくちゃ喧嘩するそうです 先日、【娘が可愛いと思えない】て 号泣したと、聞きました ふと、思ったのが 5…
さっきまた吐いちゃった😢あんまり食べてないから吐くものもないけど😢体めっちゃ熱いし、解熱剤?とも思ったけど眠れそうだからこのままでいいのか…首…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が…
同じ週数くらいの妊娠中の友達から旅行に誘われました。 メンバーはその友達、私、娘です。 その子は娘と何度も会ったことがあって、娘のこともよく…
自分の口から「子供の面倒見たくない(見れない)」 「本当は子供欲しくなかった」 「思い通りに育たない」って言ってる後輩。 普通に1週間子供お風呂…
地元にUターンした方、住み心地いかがですか? 同じ地元の先輩と、地元にいる頃から付き合い、 進学、就職は東京でして、その間に結婚して、 夫の仕…
運動会について 下の子、両家祖父母をどうするか迷っています 最近下の子がママじゃなきゃダメで祖父母がいても、ママがいいとギャン泣きします 結…
休みの日にすごく疲労感を感じてしまいます。 どうやったら毎回乗り越えられるのでしょうか… 別居中なので面会などもあります。 私は実家暮らしで休…
私と後輩(女)同じ会社でパートしてるのですが 私は週3~4(9:00~17:00)後輩は週1(9:00~13:00) 確かに忙しい日が多くて社員さんもパートさんも 会社内を…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…