被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男の子年子だと、大きくなったら喧嘩激しいですか? 仲良い年子兄弟もいるのかな。。
みなさん、産休前ギリギリまで働いていますか? 私は産休まで残りわずかの勤務ですが、 お腹の張り、胃の痛みがありしんどいです。。
朝目が覚めたらシャキッと起きて活動したいです😂 6時前には目覚めてるのに 平日は仕事行きたくないなあ〜 休日はもうちょい休みたいなあ〜 でスマホ…
自分のやる気スイッチが限界突破して子供たちのやることなすことイライラがとまらなかったので ゴミ出し(10秒くらいで行って来れる近さ)ついでに ア…
産後、生理不順又は再開してなくて行為して妊娠した方って いますか?
旦那が自分の親に いい息子ちゃんなのを演じすぎて まじでイライラするーー しまいには私の気持ちよりも 親にどう思われるかの方を優先したりします…
ミルクを作る時にポット使ってる方教えてください! ポットの中の水はどのくらいで入れ替えますか? 1日1回で問題ないでしょうか?💦
1歳8ヶ月の息子の発達について悩んでます。 毎日これはどうなのかな…と調べて当てはまってる、これは当てはまらない、と一喜一憂しています。 今はま…
1歳2ヶ月の男の子です 保育園に4月から通っています 保育園から送られてくる写真を見ると 他の子は豆椅子に座っているのに うちの子はテーブル付き…
卵もアレルギー無さそうだし、今日初めてマヨネーズで和えたマカロニサラダをあげたのですがパクパク食べて数分後に顔色悪くなってぐったりしてしま…
シングルマザーで友達いない方、GWは何して過ごしてますか?さみしくないですかー?😭
不妊鍼灸されたことある人いますか?? 実際どうなんでしょうか? 体外受精次4回目なのでかなり焦ってます💧
岡山県のドイツの森は キャリーカート持っていっても いいんでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら 教えてください🙏
コドモンのICカード導入されてる園でバス通園の方、打刻は先生がすることになるかと思いますが、カードは子供に毎回持たせるのでしょうか? 園による…
アレルギーの鼻水って、粘り気は全然ないですか?
可愛らしい色やデザインのランドセルを選んで購入したお子さん、学年が上がって後悔したりしていませんか? 娘のランドセル、購入を早まったかなと…
妊娠中1番しんどかったのは何ヶ月ですか??
こんにちは! 明日急遽、主人の会社の人とバーベキューをすることになりました💦転職してまだ間もなく、主人がお世話になってるお二人のご家族と私の…
職場で新たに管理者のような立場になりました。 社長が無理を言ってくるタイプなのですが 業務時間内で出来ないような量の仕事を振られてます。 慣…
【みずほ銀行 営業マン】 30代後半 営業マンで役職ついてたら結構貰えますよね? 1000万とか1500万とか💰 うちもそれなりにあるので出て行くのも多…
ゴールデンウィーク!たまりにたまったストレス吐かせて下さーい! 私の実家に帰っても常にスマホ ご飯中もスマホで動画かギャンブル 子供がギャン…
2歳10ヶ月差兄妹どのように寝ていましたか? 妊娠中のいまは子どもと私が2人でダブルベットに寝ていて 夫は別室で寝ています 歳の差が同じくらい…
皆さんはショッピングモールなどに買い物に 行った時子供に欲しいと言われた物って普通に 買ってあげていますか?1000円位までの物です。 私は毎回で…
切迫早産で入院しています。 張り止めの内服薬リトドリンを36週になったら、飲むのをやめるようです。 中止したら張り返しはありますか? 飲まなくな…
赤ちゃんの洗濯の頻度 もうすぐ9ヶ月になりますが 大人の洗濯と分けてます🧺 2日に1回回してますが、めちゃめちゃある訳ではないので 3日に1回にす…
【おすすめのベビーカーについて】 そろそろベビーカーを購入しようと思っていますが、 色々と種類がありすぎて、悩んでいます。 移動手段は徒歩、…
離婚した方がいいことは分かっているのに離婚に踏み切れないです😭 旦那のギャンブル依存での借金、警察に捕まった友達の彼女と連絡取ってることを隠…
保育園に慣れるのにすごく時間かかったよってお子さんいますか?どれくらいかかりましたか? 2週間ほど行ってますがまだまだ泣きます。泣いておやつ…
スーパーで買った消費期限切れの天丼とたこ焼きを明日のお昼に食べることについてどう思いますか?😭 明日公園に行くのでお昼ご飯に持っていきたかっ…
親の還暦祝いについて 実父母、義父母、4人健在の場合 還暦祝いって4回してますか? 旅行?ご飯?プレゼント? 自分たちに兄弟がいるのか、 子供…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…