旦那から殴られました。吐き出させてください。きっかけは、お酒を飲ん…
旦那から殴られました。
吐き出させてください。
きっかけは、お酒を飲んで泥酔している旦那に文句を言ったからだと思います。
4歳の娘と1ヶ月の娘がいて、私は夜間授乳もあり満足に寝られません。
もちろんお酒も飲めません。
あなたはお酒が飲めて気持ちよく寝られるからいいよねと詰めかかったら、胸ぐらを掴まれました。
そのまま寝室のマットレスに顔を押さえつけられ、首を絞められました。
首筋に痣が残ってます。
その後トイレに行こうとするので、追いかけて肘を近くにあったファブリーズのボトルで殴りました。
思い返すと何でやり返そうとしたんだろうと思います。
そしたら突き飛ばされて顔の側面を殴られました。
本人は記憶にないらしく、俺はやってない!と言い張り、私が嘘をついてると言っています。
挙句の果てには、過去の子どもの怪我も私がやったんだろと言ってきました。
呆れて何も言えません。
とりあえずシラフになったら話し合う予定です。
暴力を振るわれたことよりも、旦那が私がそんな嘘をつくと思ってること、自分の非を認めず私になすり付けてくる根性にとても悲しくなりました。
- みか(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月)
ぴったん
大丈夫でしょうか。
警察は行かれないんですか?
それ全部メモしておいた方がいいですよ。首絞められた跡も写真を撮った方がいいと思います。可能であれば病院を受診し外堀から埋める。
酒乱だろうがDVはDVです。
いずれお子さんたちもやられると思います💦
ままり
正直、そこまでヤバい男は100人に1人いる?ってレベルですね。
おこさんが大きくなったら手を出しかねないのでお酒禁止した方がいいと思います。
DV相談の窓口にも連絡しといた方が今後何があった時の為にいいとも思います。
コメント