コメント
はじめてのママリ🔰
言えるなら、欲しくない物もらっても勿体無いから今度から言うねって言います😂売って欲しい物買って良い?とか。笑
ママリ
売っていい?とかはせっかく考えて用意してくれたのにいくら旦那であれ失礼だと思ってしまうので、
さり気なーく
時計使う時ないけどどうやって保管しておこうかなーって感じで相談します🥺
はじめてのママリ🔰
言えるなら、欲しくない物もらっても勿体無いから今度から言うねって言います😂売って欲しい物買って良い?とか。笑
ママリ
売っていい?とかはせっかく考えて用意してくれたのにいくら旦那であれ失礼だと思ってしまうので、
さり気なーく
時計使う時ないけどどうやって保管しておこうかなーって感じで相談します🥺
「夫」に関する質問
夫が新しい職場の飲み会に行っており、終電の時間を超えましたが返信がありません!私は里帰り中です! 飲み会は男だけだそうですが、逆に男だけだからこそ飲み終わりに風俗とか行くんじゃないか??と疑ってしまいます…
夫がしょっちゅうなくしものをするので呆れています... この半年でiPhoneと自宅の鍵をなくしています。 鍵は見つかっておらず、iPhoneに関しては頭のおかしなちゃんに拾われて、取り返すのにも一苦労しました。 そのほ…
吐き出す場所がなくてここで吐き出させてください🥲 私は掃除はするけど片付けが嫌いで、簡単に言うとものを捨てられないタイプです。 夫はどちらかというとミニマリスト寄りで私とは正反対、整理整頓も得意です。 私が他…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも聞いてくれるので油断してました😭普通言わないですよね😭?だいぶ微妙な反応してしまいました🥲