被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の前で泣いてしまいました。 ダメな母親ですよね。
宇都宮市のキッズカットのお店知ってますか? 3歳8カ月の男の子が嫌がらずに、座ってカットできる美容室ありますか?
実家住みのシングルマザーでも働きたいからという理由で児相に預けることは可能なのでしょうか?💧 実際に預けたことがある方や詳しい方条件など知…
30代後半の仕事について相談です。 精神的に参っているため、厳しいご意見はお控えいただきたいです。 現在子どもは保育園に通っていて、夫フリーラ…
3人目の子供を産んだ方が、大学無償化とか、何かとお得だったりしますか?🥲
九州内で体外受精するならどこがおすすめですか? 培養士さんが腕があるなど、知ってる方教えて下さい! #九州
つわり何週で終わりましたか🥲辛すぎます。
飼い猫の足を少しだけ踏んでしまいました。大丈夫でしょうか?旦那さんの実家の猫なので週に一回ほど会う猫ちゃんなのですが、私が帰る時はいつも私…
友達の子供に会いたくないです。 妊娠する前までは子供がいる友達と一緒に遊んだり、ご飯を食べたりしていました。 ですが、私が妊娠した途端その子…
初めて質問させていただきます。高温期1日目はいつから数えたらいいですか?画像載せるので、確認していただきたいです。よろしくお願いします。。
夫と意見が合いません😭 1年生の長男が地元のサッカークラブに入りました。近隣の学校の子が20人ほど来ていて、コーチは子供のパパ達が担っています。…
義母に下の子の前髪を切られました。 義父が車を修理に出していて、引き取りのために義父をディーラーまで送っていた時です。子どもたちは義両親宅…
登校班がないお子さん(個人登校)で 1人で登校してる方、または付き添いされてる方 いますか? 2年生以上からでお願いします🥺
夏休み、学童に行くのにお弁当持っていきます。 お弁当いれる袋は綿100とかのお弁当袋より保冷剤入れが付いてるようなバックみたいなやつの方がいい…
日清食品のこれ絶対美味いやつっていうラーメンって美味しいですか?😅
小学生のGPSでおすすめを教えてください!! 共働きなのですが、小2の息子が夏休み学童に行きたくないと言っているので見守りGPSを持たせようかと思…
看護師さんいらっしゃいますか? 転職で面接でどんなことを聞かれましたか?🙇♀️
ペーパードライバーを克服するのにファーストドライビングスクールを利用されたことがある方、いらっしゃいますか? 大阪です🙋🏻♀️ またファースト…
初めての妊娠中で、教えて頂きたいです! 出産してからのミルクやおむつなど必ず必要な消耗品は月々いくらくらいかかっていますか? 母乳や完ミなど…
旦那さんのことが、いつまでも大好きな方!!! 出会った時やっぱり、ビビっときたりしましたか?! 私の母がそのタイプで、今でも父のこと大好きで…
卒乳をいつ頃したか、どうやってしたかを教えてくださる方いらっしゃったらお願いします🙏 ちなみにうちはあまり離乳食たべないし、そのあともごくご…
30代女性でもビッグマックにサイドはポテトで食べますよね、、、?
生後8ヶ月の娘がバナナ大好きで、他をあげるとグズグズしがちなので、離乳食のときかなりの確率でバナナをあげてしまってます💦 果糖も含まれますし…
皆さん産後って骨盤の歪み治されましたか? また、産後すぐ完ミの方、 どれくらいで体重戻りましたか?
お子さんがご飯食べなくて悩んだことある方いませんか? もうすぐ3歳の子、保育園ではなんでも食べるのに家では本当に食べません。長期休暇中は体…
上の子は小学生2年生です。 近所で仲の良い3年生がいて、仲良くしてくれるのはいいのですが、とにかく家に入りたがります💦 息子にも何度も説明してい…
破水ってどんな感じですか? さっきお風呂に入っててちょろちょろって何か出たような気がして、でも尿漏れしちゃっただけなのか破水したのかシャワー…
旦那さんが土日も関係なく仕事してて休みがあまりない方で小さなお子さん育てられてる方…しんどくないですか? ありがたいことなのにずっと子どもと…
子持ちで正社員って無謀ですか😭😭 転職したいのですが、なかなか見つからないのと受かりません…今パートです😭 どうやってステップアップしたりすれ…
教えて下さい。私の子供が通ってるママさんで、明らかに仕事をしていないのに2号認定の16:30にお迎えに来ている人がいます。下の子は学年が違います…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…