被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
未経験で在宅ワークを始めた方に質問です。 子どもが幼稚園に通っているため在宅ワークを始めるか考えています。 7年間働いていませんでしたので、…
次男(今週月曜日から)と長男(本日から)が手足に赤いブツブツが。 でも鼻水も熱もなく、食欲も普通にあり元気です。 現在夏休み中なので病院で診…
私の両親は他人も認める毒親です。 (外面はいいので、私が暴露するとマジか…反応される) 33年間我慢してましたが、 先日衣食住学費以外への感謝の…
育児で限界の時に祖母と喧嘩。謝罪したもののモヤモヤが消えません🥲 息子の癇癪と祖母(ひいおばあちゃん)とのやり取りについて、客観的なご意見を…
娘の友達ですがまだ低学年なのに独占欲が強くドン引きです。 小3ですが途中転入してきた子とはじめは仲良くしてたけど依存体質な子で連日夜遅くまで…
狩野英孝のYouTube見てたら 日本懐かし夏休み大全っていう本出てきて、 自分は昭和キッズではないけど めちゃくちゃ懐かしいのいっぱいあって 欲しく…
埋没2週間経つ頃ってまだ浮腫んでるなーって感じですか??まだ整形感あって👓必須な感じです、、
来週からお盆休みですが、 2歳、0歳を丸一日ワンオペで相手しないと行けない日が二日くらいあります… 憂鬱過ぎます😭😭 同じような境遇の方いますかー…
2人目欲しいけど、 息子が生まれた時から寝ないのと夜泣きで本当に凄いのと、帝王切開のトラウマで中々踏み出せません、、 とにかく今は夜泣きなど…
子どもの呼び名について。 例として、上の子をりょうちゃんと日々呼んでいます。 下の子は例えば、ろう◯みたいな、ちょっと似た響きの名前にしました…
ずっと通ってるドラッグストアがあるんですがパートを探しててここのドラッグストア受けようか迷っています。ずっと通ってるとこ皆さんなら受けてみ…
小規模保育園→幼稚園に進まれたママさんいらっしゃいますか。 いろいろ事情があり、急遽保育園に入園させようかと情報収集始めたところなのですが、…
市民プール、パパさんはどんな水着やラッシュガードでいかれますか? 海パンだけ!とか 海パン+長袖ラッシュガード、とか 半袖ラッシュガードにア…
自分の親が家に遊びに来て夜ご飯も一緒に食べる時、 何作りますか?🍴🍚 焼肉以外でお願いします!🙇🏻♀️
ピルやめた後は生理不順になりますか? ピル飲む前が元々生理不順ではあったのですが... ピルやめて40日ぐらいで自力の生理はきましたが その後丸2…
1日2回までの熱冷ましの坐薬って3回やったらダメですよね、、? 9ヶ月の赤ちゃんですが昨日から39度超える熱が続いてます 。 朝6時頃1回目やって、…
下呂温泉に旅行にいきます!! 小1.年中.0歳10ヶ月と旦那と行きます。 いろいろ調べているのですが、行ったことがある方、近くの方、アドバイスくだ…
検査薬で陽性出たばかりでまだ受診もしていないのですが、便秘・ガス溜まりでお腹が張って痛いです😢 これはよくあることですか? 下腹がめちゃくちゃ…
23歳初マタ25週です。 旦那とは妊娠がわかって結婚する予定ですが、 いまだに籍入れていません。 だんだん旦那の嫌なところや、怖い思い、この先の不…
縮毛矯正やめた方いますか? 私自身20年くらいずっと縮毛矯正をしてきましたが、そろそろやめたいなと思っております。 やめて良かった!や、やっ…
野菜パウダーって味が結構変わりますか? 何しても野菜食べないガールがいるので、野菜パウダー検討しています。 まーーー、器用に野菜があるとペッ…
娘がおしゃれする事が気に入らない母親の心理ってなんなのでしょうか? 私には娘がいないので分かりません。 娘がいても理解できないかもしれません…
ラクマグかビーボックスか、他のマグにするか悩んでます。 ビーボックスは吸うの大変とか、ラクマグは漏れると見たのですが実際どうですか?
旦那がラウンジの女の子と 会いたいとかいう連絡をとってるのを 見てしまいました。。 女側も会いたい?とか聞いてみたりしていて 気持ち悪いです。…
末っ子が私や長男次男には、全部をちゃんと体で 嫌だとか怒ったりも表現してくれますが旦那には一切しません。我慢したりなどが多いです 泣きたいけ…
なんか、予定入ると嬉しいけど、、、近づいてくると面倒💦💦独身の時からそう💦💦 じぶんから予定入れるのはそうならないんやけどさそわれたりするのが…
妊娠が判明した時から茶オリが続いており、8w頃からは毎日茶色〜赤い出血があります。量は多い時で生理1日目はないくらいですが、トイレに行く度にペ…
便秘ベビーの改善うまくいった方法教えてください。 4ヶ月の息子が生後2ヶ月からずっと便秘です。 最近は3,4日に1回。 病院から腸内環境を良くする…
治療内容によると思いますが、大人の歯医者1回いくら位ですか?1回の支払いが5000円は普通ですか?
iPhoneを使っているのですが200GBいっぱいになってしまい💦 その上が2TBなのですが月額1800円でひえぇ…となってます(高い😭) 皆様はiCloudに課金されて…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…