被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アレルギーについて質問です。 一歳の娘が卵アレルギーのクラス2です。 そのアレルギー検査をしてもらう時に他の品目も検査してもらいましたが、エ…
小学校1年生の子どもが算数のノートを使い切ったと 先ほど言ってきました。今から出かけられる人がいないので インターネットで同じマスのプリントを…
妊娠9ヶ月で体調悪くまだお茶碗すら洗えてないで横になってます。。帰宅した旦那…横になってたら??と言われましたが茶碗なんか洗ってくれるわけも…
子供の発熱で月に一回は当日欠勤するのですが、絶対次の日には元気になります。 子供の熱って普通続くじゃ無いですか? それを毎回次の日には治りま…
0歳(10か月程度)、男の子、保育園の入園式はロンパースかセパレート、どちらのタイプの服で入園式に参加しましたか? 参考に教えていただけると幸い…
子供が夜だけ高熱になります。 朝から夕方くらいまでは平熱なのに、夜になると40℃超えの高熱が3日くらい続いていて 先月にも同じような状態になり…
夜分遅くにすみません。 お誕生日おめでとうございます。 いつも、親身になってくださって本当にうれしく、心強いですありがとうございます 寒いので…
性別どちらにみえますか?😭😭😭
生後6ヶ月後半でほとんど野菜単品、果物単品のペーストしかあげてなくてTikTok見てたらみんな料理みたいなの作ってて、あれ、なんか私の作るの質素、…
職場で冷たくされたり、言い方が少しきつく言われてたりする人と、そうでない基本周りから丁寧?に扱われる人の違いってなんですか?私はありがたい…
吸盤付きのプレートって何歳まで使いますか?
保育園でのお昼寝について 4歳児クラスに通ってるパワフル娘がいます 夜寝てくれなくて困っており 昼寝の時間を短くできないか相談するのは 失礼で…
今までうちは水道代が安い方だと思ってきました。 (大体月6.7000円の2ヶ月で高くても14000円) だけどママリを見るとうちは高い方になるって事を知…
4ヶ月になるベビを大人と同じベッドに寝かせていて、ベビのところだけど防水シーツを敷いているんだけど、熱がこもる💦 厚着をさせているわけでもな…
実家や義実家から新築祝いで家具や家電をもらった方、何をもらいましたか?? 義実家がなんでもいいよと言ってくれてるのですが、どのくらいの価格…
子供の便秘について 一歳になりミルクをやめた途端便秘になりました ひどい時は下血もあります ご飯はよく食べる方なのでフォロミを飲ませるつもり…
長文、愚痴です。 今育休中なんですが、夫の発言や態度にイライラしてしまいほぼ毎回口喧嘩になります。 •夫の靴下に穴が空いていたらしいんですが…
遅くなったのですが今日パート先のおばちゃんが誕生日なことをラインのお祝いのできづきました。 今日行っておこうと思うのですが、どんなふうにLINE…
帝王切開する方、経験がある方、帝王切開する前にLINE来るのは嫌でしょうか? 今度帝王切開する知り合いがいるのですが、LINE送るか迷ってまして💦 …
出産予定日まで、残り10日なのに未だに陣痛・入院の準備してない😅💦 1人目の時も 予定日1週間前にも関わらずなんも準備しておらず、結局 急遽入院の計…
職場でインフルが大流行していて それをもらったのか 喉の違和感、咳、鼻詰まりの症状があります もし仮にインフルにかかったり発熱があったり 体調…
小1の壁の次。 アラフォーです。勤務年数16年。転職経験なし。 年収は週5で6.5時間の時短勤務で月の手取りは20万。通勤は片道1時間なので8-18時まで…
おしっこ終わりにちょっとツーンとした痛み?がするんだけど膀胱炎ですかね🥹?経験ある人いますか🥹
美容医療受けた事ある方いますか? 何の施術がやってよかったなって思われますか? すごく美容医療を受けてみたいのですが、コンプレックがありす…
小学校に入学すると月々かかるお金っていくら位ですか? 給食費以外に払うお金ってあるんでしょうか? 今は子ども園に通ってて給食費と設備費、用品…
保健師の訪問がストレスです。 もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 新生児訪問以降、毎月保健師が家に来ます。 普通は1、2回で終わると思うので、…
メルカリなどでロードバイクを売ろうと思うのですが売った方いますか?大型の出品初めてなのでどうするのかわかりません😭
保育士さんが親と合わない時に子供に対しての対応って変わりますか? 1月から預けようと思っている所の保育士さんが少し圧が強かったり素っ気ない…
パンパースのたっちM何キロまで使えましたか?? 現在1歳7ヶ月9.7キロ痩せ型です💦 安かったのでムーニーのたっちMを使ってますが、緩くて おしっこ…
切迫早産27週妊婦です。 1日に朝と夜お腹が生理痛みたいに痛くなります。 30分程度で治りますが立っていたわけでもなくゴロゴロしている時に痛くな…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…