被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私の父親が危篤で意識なく、口を開いて時折唸っている状態です。 この状態で小1の子供(父親にとって孫)をお見舞いに連れて行くのはやめた方が良いで…
発語についてです。 うちの娘は1歳1ヶ月なのですが、ア!とかン!とかで指差しながら私に要求してくるのですが、これは発語につながるのか心配です💧 …
相談させてください。。 2月後半予定日で1月中旬に産休に入る予定なのですが、 正直もう会社に行くのが辛く、退職を考えています。 体調も悪くて有給…
お子さんが3歳以上で、毎年インフルのワクチンを打ってない人いますか?脳症や重症化リスクを下げるといわれているけどそれでもワクチンを打たない理…
【出先のおむつ交換台でのピンチ】 出先のおむつ交換台で寝返りしたかと思えば、おむつ交換台を舐めてしまいます😭 慌てて止めるのですが、お構い無し…
【インフル罹患後のインフル予防接種について】 子どもが2回目の注射前にインフルAに罹ってしまい、治ったので2回目を打ちに行こうと思っているので…
小さいお子さんがいらっしゃる方、どこで働かれてますか?子供を預けて扶養内でいつか働こうと考えていますが、体調不良の時など休みやすい環境の職…
年収250〜270万って働き損にはなってないですか? 結婚していて扶養外れている母親の場合です。 私ではないので参考に教えてください。
帝王切開5日目、 赤ちゃんを私の横に寝せながらダラダラしてたら調乳指導の人が来て、慌てて腹筋だけで起き上がったらお腹激痛😭 一昨日と今日も洗…
ASD子供の訪問看護(訪問ケア)どっちか迷ってます、いいね!で教えてください。 ASD診断あり家での困り事が多い(こだわりが強い、常に人と会話や遊ば…
今の時代、賃貸、マンション、中古、建売、注文住宅 どの選択肢も難しくないですか…?? 家は金利がどんどん上がるからヤバい!固定資産税!とか見…
子供ではなく私自身の話です。 甲薄(甲低)で幅狭の方、スニーカーはどんなものを履かれてますか😌? スニーカーを買い替えたくて色々探しているので…
ライトグレーの壁紙に合う、カーテンの色ってなんだと思いますか? 個人的にはブラウンかブルー系がかわいいかなと思いますが…どうなんでしょうか? …
お腹下してて酷い…って旦那が言うから お腹の薬買ってきたのに、 それをLINEで伝えたら「風邪薬が良かった。」だってさ。 自分で帰りに薬買っておいで…
よくネットでパンツを裏表逆で帰ってきたら浮気だ!とか見るのですが(有名どころでいえば大吾がはなしてました😂) 最近洗濯物は私が切迫安静中なの…
1歳半ぐらいのお子さんがいる方 外にでるとお子さんはどんな感じでしょうか? 歩きたがる、だっこじゃないとダメ、手を繋いでくれる、手を繋がない…
義母さんから誕生日プレゼントってもらってますか? 去年は普段使ってるハンドクリーム薬局で買える安いやつだったのでそれを夜用と普通用ともらって…
生後4ヶ月の子ですが、上の子をお迎え行くまでにお風呂済ませるのありですかね?😭 お風呂入ってからお迎えだと湯冷めしてかわいそうですかね?😭
もともと太っている人と 痩せ型の人だったら どちらが妊婦ってわかりやすいんでしょうか?
出産の時に産褥パッドは買って持っていきましたか? 入院セットの中にありますが、足りるか心配で買って持っていくか迷ってます。
旦那がマイホームを建てようかと言っていて旦那だけのローンで今の年収やいろいろ考えた結果 めちゃくちゃ狭い二階建てでスーパーなど遠く車必須、市…
そばのアレルギーチェックしたいのですが、私も旦那もそばそんな好きじゃないせいでなかなかする機会がないです😖 この前そば茶を頂いたのでそば茶で…
親が押す棒が付いている三輪車ありますよね?あれでスーパーで買い物してる親子がいてびっくりしたのですが、ベビーカー的な感じなんですかね?🤔個人…
リビングがフローリングでラグを敷いているのですが、いずれ子供が1人座りやつかまり立ちができるようになった時に転んでも大丈夫なようにしたいです…
おへそが臭い赤ちゃんいますか? おへそは掃除するのですか? 現在7ヶ月の息子です。 今日、おへそに汚れが溜まっているのを発見しました。 ウェッ…
お子さん、習字と硬筆の習い事の経験のある方 させていて良かったな〜って思いますか? やっていたらみんな字綺麗に書けるように なりますか?
一歳 ごはん食べたがらない 偏食 一歳4ヶ月の息子がいます。どうすればよいかわからなくなってしまいました。 最近、ご飯の時間というと喜んで椅…
心の悩みを聞いてください🥹 お義母さんが出産後ずっといてくれて、色々なお世話をしてくださってました。 が、一ヶ月が経ち、自分の体調も不安定に…
カラオケでDVD鑑賞会したことのある方、どこでやりましたか?
クリスマスプレゼントですが、3歳の娘は自転車が欲しくて5歳の息子はパウパトロールの服が欲しいみたいです😂大分価格にも差があるんですけど同じよう…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…