産婦人科・小児科 皆さんならどう判断しますか?☺️小1の息子が昨日の昼から38.6度の発熱。… 皆さんならどう判断しますか?☺️ 小1の息子が昨日の昼から38.6度の発熱。 その日は1日中38.4〜38.8度でした。 今日は朝イチから36.6度の平熱になりましたが 軟便が1回あり、インフルコロナかと思って 学校を休ませて小児科を受診しました。 結果はヘルパンギーナで 夜の今まで熱は上がってません。 小児科の先生はこのまま熱が上がらなければ 明日以降いつも通り生活して良いと言われました。 明日の学校悩んでます...🥲 最終更新:57分前 お気に入り 小児科 学校 生活 先生 息子 ヘルパンギーナ にこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸一日平熱なら明日の朝元気なら私なら行かせます。 しんどそうなら休ませますが🙆♀️ 58分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント