被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
兄妹に女の人(姉か妹)がいる旦那の方が 女心わかっているような気がするのですがどうですか?! 思い返してみると、今までお付き合いしてきた方は …
養育費について質問です。私は3か月ほど前に再婚しました。 元夫とは4年前に元夫の不倫やDVの末離婚しています。相手側有責ですが、当時は私が養う立…
人の家に遊びに行って、 ウォーターサーバーのお水 勝手に飲みますか? 自分の家のウォーターサーバーのお水 勝手に飲まれても何とも思わないですか…
妊娠希望なのにけっこうお酒飲んでしまったー! 排卵日〜生理予定日までの間に、お酒ふつうに飲んでたけど、妊娠してたよー!という方いますか?🥹 心…
6歳になった息子ですが、未だに会話のキャッチボールが成り立たないときが多いです。 質問に対して違うことが帰ってきたりするので、来年小学生にな…
皆さんならどうしますか…? 土曜の仕事の後忘年会があります。職場の人と打ち解けて話す機会が少なく、行きたいと思っています。 ところが火曜から…
元旦那が勝手に使った児童手当、残り10万まだかえってきてません。払うと約束しました。でもお金に余裕がないと…。 そう言いながらシングルマザーと…
小学校に入ってから、読み書きが他の子より遅れてて、漢字を覚えるのも書くのも苦手で、担任の先生からしょっちゅう電話があり、あまりにも指摘され…
ママ友お家に来る時なにか出しますか?どんなのか教えてください 飲み物の場合コップとかはどうするのかとかも!
自閉症について教えてください🙇♀️ 3歳の頃どんな感じでしたか? 言葉が遅いのは自閉症ですか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️
皆さんならどうしますか? 両耳難聴もちの子を満一才で保育園にあずけることに抵抗があります。 だからといって何歳からなら良いかともいえないので…
一歳児の良く食べるお子さんのママさんに質問です! 食後泣いたら充分な量食べていても 満足するまで食べさせますか? 泣いたらもらえると思ってし…
小学1年生女子 懇談で子供が意地悪されたり毎日 悪口を言われて泣いてることを先生に伝えました。 嫉妬が強い子みたいで 一方的にうちの子が言われて…
優しいママさんにアドバイスをいただきたくよろしくお願いします🙇♀️ 公園などで子供が自分のおもちゃを取られたりすることに敏感になってしまい、取…
毎回吐き出しすみません。 うちの実母はいわゆる過干渉型の毒親です。 あと2か月ほどで第一子が生まれるにあたり、なんとか里帰りは拒否できました…
1歳1ヶ月なのですが、寝起きがいつも機嫌が悪いです😭 今日に関しては1時間弱近く泣き叫ぶような感じでした😭 おやつをあげてもダメ、外に連れ出しても…
あーママ友と話すの疲れる😮💨 今日はお金の話の話題で今年旅行に行きまくってしまったって話したけどマウントに思われたかなーと帰ってからモヤモヤ…
お聞きしたいのですが、生後1ヶ月って首動かしますか? すごい力でのけぞってきたり、反対向いたりしてます。さすがにすわってはないですが…こんな…
ディズニーに興味ない方いますか? わたしはむかしからディズニーがすきとか嫌いとかでもなくたとえ無料でも、行くなら寝ておきたいタイプです笑 同…
皆さんどこにベビーゲートつけてますか? 我が家はキッチンに入れないように 画像赤線につけてたのですが… 最近、勝手に玄関で靴を履いて 玄関…
お聞きしたいのですが、母乳の量が全く安定しません…😭 日によって出る量が違うのって当たり前なんですかね? ずっと、20ずつをキープしてたのになぜ…
来年2月にある 東海オンエアのイベントなんですが 当選しまして 行くんですが 2歳未満は膝上無料と書いてあって 1歳になるちょっと前の子供を連れて…
保育士の方、子どもたちから風邪やウイルスがうつらないようにするためにコレやってるよ!ってことがあれば教えてください!できるだけ多く知りたい…
今周期は初めてレトロゾールを服用。 D11の今日、卵管造影検査して卵胞チェックもしてきました。 造影検査の結果は異常なしで、もう排卵直前だから明…
旦那が毎晩、1階のリビングにて 大音量でアニメを見ていますが 私は聴覚過敏なのでそれが本当に苦痛だし 強いストレスを感じます😭 イヤホンはして…
生理が2週間以上止まらない経験がある方、原因は何でしたか?🥺
マンションに住んでる方にお聞きしたいです。 隣の部屋がホントにうるさいです😂 うちも4歳0歳がいるので子供の声や足音などうるさいと思いますが、8…
3歳です。普段からおしっこの頻度が少ない方いませんか? うちの子は、12時間以上空くこともあります💦 今日の夜はたくさん飲んだのに、5時間以上出…
2歳におすすめのクリスマスメニューありますか? 平日なのですぐできるものがいいんですが、パッと思いつくのが大人向けなものばかりで😂 簡単で小さ…
高配当株かってるかた、今年のNISA枠が50万位あまってるので何か買いたいのですが皆さんだったらなに買います〜? 軽い気持ちで回答ください😊
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…