被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アフターピル飲んだことある方いますか? 1月20日が排卵予定日でした。 17日深夜1時頃中出し 19日16時頃アフターピル服用 24日避妊具なしで挿入⇒…
26週のエコーですが、これ女の子で確信して大丈夫ですかね😂 ずっと女の子と言われているのですが、はっきり足開いたエコーなくて自分じゃ全然分から…
子供の口座にそれぞれ100万ずつは入れて置いて それ以外は親(私名義)で成長投資枠でやるのってありだと思いますか?💭
Xやインスタなどで知り合ったママ友と遊んだことありますか?? 会って合わないかも…みたいなこともありますか??🥹
円靭帯痛について?です 現在20w6d初マタです! 夜寝てる時に右(たまに左)のくびれあたりが全体的に筋肉痛のような生理痛のような重い痛みがありま…
知的の障がい者サービス(子どもではなく大人の方18歳以上?)に関するお仕事されてる方いますか? 私は今まで高齢者分野ばかりだったのですが、転…
スーパーに売ってる板チョコ、何が美味しいとかありますか? 普通のミルクチョコレートです。 いつもは安いから明治買ったりしてますが、あまり違い…
来月で下の子が1歳の誕生日です。 本社曰く、1歳の誕生日までに復帰できなければ退職です。 保育園が落ちた場合、期日まで戻れず強制退職になりま…
連帯債務(持分半分ずつ)で住宅ローンを組み 離婚して連帯債務のままで妻が住んでいて、 元旦那が自己破産した場合って ・妻が旦那分を一括で支払う …
支援級に在籍しているお子さん 普通級の子とは、仲良くしてますか? うちの息子 支援級の子とは、仲良くしてるのですが、普通級に友達いなくて😢今…
大体どれくらいの貯金で、お子さん出産されましたか?
不倫ってどこからですかね?人によって色々なのは分かりますが、 例えば片方が、趣味集まりのオフ会(知らない人複数人)OK、SNSで異性と連絡OK、ゲー…
パートを1ヶ月でやめることにしました。今更ながら恥ずかしいなと思ってしまいました。早く辞めたことある方いますか?
青の食紅ってスーパーに売ってますかー?? 食紅=赤のイメージしかなくて 意識してみたことがないのですが😨 バレンタインが近いのでダイソーとかに…
小学生のみなさん!宿題と自宅学習いつの時間でやってますか? 学校から帰ったら友達の家に遊びに行ったりするので、時間配分が難しくて💦
3歳未診断ですが多分発達障害です。 4月から療育予定です。 何回言っても物は投げるし弟を押すし気に食わないと奇声をあげるし本当に可愛くないです…
37週4日の健診で赤ちゃん(女の子)の体重が約2500gと言われました。 平均より少し小さい感じですが順調に育ってくれているとは思います🙂 同じくらいの…
保育園お迎えに行ったら 息子と保育士さんがおもちゃ片付けに隣の部屋に(ドアもしめられる) 私は顔見知りの息子の1歳上野2歳児クラスの男の子と2人き…
折り返しの電話でどれくらい待てますか?? 例えば、病院やお店、保険屋さんなど自分の担当者がいて、電話をしたが不在だった。、電話に出た人がかけ…
妊娠中期の胃痛に悩んでます🥲🥲🥲 最近毎日胃が痛く、食欲はあるのに食べられなくてツラいです。産婦人科で処方してもらったファモチジンも効いてる感…
現在23週 頑固な便秘と戦ってます。 オススメ商品、習慣、食事管理など アドバイス下さい。
お時間あるママさんいらっしゃいましたら、私のこの精神状態が普通かどうか、気にしすぎというよりもう病気かどうか、客観的にご意見いただきたいで…
37週妊婦です。 皆さんはどのようなタイミング(シチュエーション)で陣痛が来ましたか?? ちなみに上の子の時は、寝ようとしたタイミングで破水し病…
ご飯の前にお風呂入る方おられますか? ご飯の匂いとかって意外と気にならないものですか?最近寝る時間が遅くなりがちなのでご飯の前にお風呂に入り…
皆さんが小学生だった頃って制服ありましたか?私は鹿児島出身で制服でした。 公立のみでお願いします!
この間、知り合い皆で公園で集まって遊んだ時、うちの子(女の子小2)が機嫌悪くなってしまい。 うちの子が遊んでいたボールを、Aさんのお子さん(女の…
男の子ママの親子でお揃い着たりする人いますか? 3歳です!おすすめのお店があったら教えて欲しいです♡写真見せてもらえたら嬉しいです🥹🥹🥹
1歳で育休延長し、その後毎月の自動選考で決まったと電話がきて辞退した場合、その月から手当はでなくなるんでしょうか? また、1歳半での延長もで…
頸管長(?)短くなってた方! お医者さんに言われるまで何か自分で感じてたこととかありますか??
親から成人祝い何もらいましたかー? ふと皆さん何もらったのかなーと! もらった方はコメントで教えてくれたら嬉しいです😆 金額検討つかないもの…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲