被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日の受診めちゃくちゃ不安だったけど結果大丈夫そうで安心😭 そしてまた産院の医師に対する不満は増えたけどもう少しで出産だから終わったらGoogle…
旦那さんの年収が500万くらいの方、ご自身の年収はどれくらいですかー??
誤飲した場合、大体何日ぐらいで💩と一緒に出るかわかる方いませんか?😭 誤飲疑惑があり、病院に行きましたがプラスチックなのでレントゲンはせず今呼…
賃貸アパートですが、今日ふと窓を見るとカーテンレールの真ん中の部分が外れていました。。 これはこちらの過失になるんでしょうか? 洗濯物をかけ…
旦那さんの年収が500万くらいの方、ご自身の年収はどれくらいですか??
小1娘と生まれたての赤ちゃんについて 歳の差で赤ちゃん出産された方意見下さい 今朝第二子を出産しました!!女の子なので、 姉妹です。 今まで一…
体重にメンタルやられてる人いますか?
3年息子がクラスで1番仲良しの〇〇くんと 遊びたいと言ってるんですが、ママにLINEしてもいいと 思いますか? 息子は1番仲良しと言ってるけど その…
ついにーーー‼️8泊9日の義実家帰省が明日終了です😭 1泊はホテル泊にしてくれたけど7泊、、 ほんっっとに辛かったです💧 10年前の初顔合わせの時か…
旦那の飲みの頻度について 皆さんはどのような感じでやってるのかとか意見を聞きたいです! 現在27週5日です。 旦那が毎月会社の飲み会に行くのは…
名付け相談! 我が家は🚹希望ですが🚹だと夫がどうしても名前に入れたい漢字があって、勝手に名前まで決めてて、私としては1人目は自分で名付けたい気…
これ懐かしくないですか!!!😭 もう自分の子供の頃の時代が ものすごく昔のように取り上げられるのが 少し切ない🥲 (仕方ないことですが)
歯科関係の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 前から3番目の歯を保険で白い歯にしてもらったんですが 今日つけていただいて帰ってき…
コストコ行ってる方ー! 行く度に必ず買うもの教えてください! うちはパン、冷凍のお魚ナゲット、子供たち用のおやつ、トマトかな?って感じです!
私自身、昼寝が苦手です。新生児を育てて夜間授乳をしてるのですが日中仮眠できず、人間て何時間寝れれば健康に生きていられるんでしょうか。
indexの4mの フレームプール 買って後悔、、、 などのお話はありますか? 準備や水質管理は大変でも 子供が楽しく過ごしてくれたらいいのですが そこ…
東海地区から旅行考えています。 関西方面で小学生男児が室内で遊べる場所やホテル内で完結するようなおすすめありませんか? ホテルから花火が見え…
10代で子供を産んだ人の子供(女性)って結婚早かったり、同じように子供産むの早い事多くないですか?🤔 なぜなんですかね🤔
よく寝る赤ちゃんについて。 我が子はズリバイを始めた7ヶ月ごろからよく疲れるようになったのか昼寝の時間が長くなりました。 朝もよく寝る子で、朝…
今って、お誕生日休暇取るのが当たり前ですか? 職場の20代の人たちは誕生日に休みを取りたいのか、誕生日が被って取ることが難しい状況なのに、交渉…
つかまり立ちすると自分で座れないみたいなんですが、 赤ちゃんは立った状態からどうやって座るのでしょうか? 後ろに勢いよくおしりぺたんとつける…
悪露が続く場合の受診の目安を知りたいです😭 産後1ヶ月半が経ちます。 1ヶ月健診の時には既に悪露の色が無くなってきており、エコーで見てもかなり…
子どもに対する愛情がなくなりました… 子どももわかっているみたいで、すごくキレて暴れた時に私を悪く言ってきます。 わかっているけど、くっつきた…
遊びたい!って言いながら連絡しないママ友って何でですかね?🤔 こちらから誘えば遊べるし、ママ友の子もうちの子と遊びたがっているようで、すごく…
1週間微熱や高熱を繰り返す場合何が考えられますか? 先週の水曜日に鼻水と咳、発熱37.5~最高39.9度まで 38度台辺りを行ったり来たりしてます、…
今日支援センターに4歳と1歳半の子を連れて行ったのですが0〜3歳の専用のところで下の子がおもちゃを使っている時に下の子が0歳の子が来たので押した…
現在28週目です。 こないだ病院行ったら逆子と言われました。 まだ自然に治るから大丈夫と言われましたが心配です。 何週目までに治れば大丈夫なので…
一時保育で長時間預ける前に、まず1時間くらい預かってもらったり練習が必要じゃないかと思うのですが、どうなんでしょうか!? 私がハローワークに…
もうすぐ生後1ヶ月になる娘ですが ほとんど母乳のみの完母で母測すると80〜100は飲めてます。(途中で寝たりするので起こしたりして時間はかかります…
家庭ごみの袋をしばった状態で、玄関で保管してる方いますか?💦 ゴミ出しの日まで玄関で保管したいのですが旦那が臭くなるからと反対してきます💦 暑…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…