職場の上司とお付き合いして4年目です。彼は歳も結構年上。彼には夢もあ…
職場の上司とお付き合いして4年目です。
彼は歳も結構年上。彼には夢もあるしバツイチで子供もいますが元嫁が癌になり養育費以上の金銭援助しているため、同棲や再婚に進めません。
でも私もあと1年で30代になる。言い方悪いけど先のない彼と20代過ごしてしまって、このまま付き合っててもいいのか毎日ずーっと悩みます。
そして彼は束縛激しくて、例えば私が休み時間ケータイいじってるといきなり取り上げてきて誰とLINEしてるの?と見てきたり、子供と毎日家で寝てても、彼は酒癖悪くてよく仕事終わり飲みに行くんです。朝までの日とかも全然あります。自分はどんなところで誰と飲んでたかとか言わないくせに、酔った時に何時だろうが電話して来てそのせいで私と子供が起きてしまうことなんてしょっちゅうあります。
私には色々プライベート、職場内で男性との関わり方、口うるさいくせに、結局18歳の大学生の入ったばかりの子と業務外LINEしてるのがわかり、今大喧嘩。
それから、今も仕事の話で話しかけたり尋ねるだけで、喋りかけんな!とか自分で考えろ!とか俺に聞くなと怒鳴り散らしてきて、周りからも不思議な目で見られてます。
めちゃくちゃ辛いです。
18歳の子との業務外LINEも仕事の一環だから口出すなと言われましたが、私が悪いんでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
失礼承知でコメントします。
別れる選択肢はないんですか…?
元嫁に援助してるのは2人の間での決めた事ですので仕方ないとして…
良い歳して束縛激しくて、酒癖悪くて、迷惑かかって。
怒鳴り散らしてきたのは、職場で業務の話をしたら、喧嘩中だから怒られたと言う事ですかね?
仕事とプライベート分けられず、仕事に支障をきたすような言動されて、この先を考えるのは難しそうな相手だなーと思いました。
時間の無駄なのではと思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
一緒にいる必要全くなくないですか?
-
ママリ
ないです
- 23分前
はじめてのママリ🔰
全然いい人に思えませんが😂時間の無駄だと思います‥
-
ママリ
最初はいい人だと思って付き合いましたが今は本当にパワハラ上司です
- 22分前
ママリ
私の年齢や私の子供のためにも早く別れたほうがいいと思い、何度か別れてるんですけど、別れてから嫌がらせとか空気扱いとか本当に酷くて。さらに上にも相談したけど私も彼も異動できず、しまいには寄り戻さなかったらこうするぞと仕事をダシにとって脅して来たりして、結局戻ってしまう私が悪いんです、けど今回の件って逆の立場ならめちゃくちゃ責めてくるだろうに、私が悪いみたいに責められてるし、仕事で必要なことを質問したり確認するだけでいちいち怒鳴ってくるから周りも気を遣っていたり変な目で見られるので辛いです、、