被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
下の話です。🙏💦 もともとそれなりに性欲のある旦那なのですが妊娠してからめっきり営みが減りました。(私が誘って月イチあればいい方) その原因が…
お子さんがピアノを習い始めてからピアノの購入をされた方、どのピアノを買うって先生に相談しました? 勝手に(?)買うよりは相談してから買うの…
都市部から田舎(地方都市レベル)に移住された方いますかー? 子育てする上でのメリットデメリット教えてください😊 #地方 #移住
ソフトバンクワイモバイルWi-Fi料金について 先月ワイモバイルに乗り換えて、Wi-Fiはソフトバンク光に乗り換えました! この請求額は日割りになって…
2人目授かりたい不妊治療したいけどダイエット中でまだ68キロ(162cm)せめて65キロまで下げてから不妊治療したい 欲を言えば55キロになってから不妊…
幸せはお金で買えると思いますか?
インフルエンザ予防接種 小児科以外で打ったことありますか? 近隣でまだインフルエンザ流行っていないものの早く打たせたくて内科を検討しています…
周りに間欠性爆発性障害を持ってる方 身近にいたりしますか? 旦那がそうかもしれなくて、、、 でも周りにいないのでどんな特徴があるか 教えて欲しい…
排卵日ズレないはずなのに... って人でも、8〜9wで心拍確認出来ているのを よく見かけるのですが やはり赤ちゃんの成長スピードなんですかね🤔??
年収650万以上で一般企業にお勤めの方、どういった職種で働かれてますか? 旦那様でも大丈夫です🙏🏻
新生児の時からギャン泣きになると顔が赤黒、赤紫ぽい色になって息が止まってるんじゃないかってくらいになる時があります。生後3ヶ月間近になっても…
私が服用してる薬をベッド脇のなかなか手が届かなそうなところに置いていたのですが、子どもがいじったら危ないからもっと隠してくれと旦那に怒られ…
住宅街に隣接する大きな公園の近くに住んでいます。 ここ1週間ほど、この時間に爆竹の様なものを鳴らして大騒ぎしている人がいます。大人と子供の声…
我が子の「これが大好き!」がなくて困ってます😅 食にあまり興味がないのか、意欲的に自分でモリモリ食べる物がおやつしかないです😅 バナナもヨーグ…
ここ数日鼻がむずむず、くしゃみ、鼻水が出ます🤧 旦那も同じ症状です。 一昨日衣替えしてハウスダストやダニの死骸など飛んだせいかな?と思って掃除…
流行ってるNetflixのダウンタイム見ててしんどくなってきました😂 2話目です! これから先ハッピーになれるのでしょうか?😂
先ほど足の指のをぶつけて少し紫になったのですが…紫になったら骨折確定ですか?💦
せっかくシルバーウィークでお出かけしたのに、ずっと騒いだり言うこと聞かなかったりで(息子たちは楽しんでたからテンションあがってた) ついつい…
4月から扶養内パート保育士で幼児のフリーをしています。 正社員4人➕元社員現在パート1人➕私 のLINEグループが作られました。 元社員現パートの先生…
シルバーウィークの義実家帰省。 渋滞の高速で3時間の距離の義実家に、家族5人朝8時に出発してまもなく到着しますのタイミングで義母から 『実は今…
愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックでの出産について質問です。 入院準備で前あきパジャマが必要との記載があるのですが、完全前開きじゃない…
稽留流産で手術を9/16にしました。 異常妊娠でないかの確認のため、病理に出していて 結果が3週間以降なので10/7以降です。 そこまで性交は禁止です…
子供が体調不良で家から出られない時、自分の楽しみってなんですか? 見たいYouTubeや番組は見ました😅 シャインマスカット食べたいけど、この時間だ…
ここ数日で急に食べムラなのか満腹感がわかってきたのかご飯の量が減りました。もともと食べることが大好きで、ご飯の時間になると早く食べてくて大…
小学生以上のお子さんをお持ちの方に質問です!(1年生娘がいます!) 夫婦と子供同じ寝室ですか? 旦那は小さい頃に夜泣きがあると仕事に支障がある…
会社って育休延長の手続きって何度もするものなのでしょうか?一歳と一歳半のタイミングだけではないのでしょうか? 現在子が一歳10ヶ月です。一歳…
ネトフリのダウンタイムおもしろすぎて久しぶりにドラマも2日で一気みしちゃいました! ジャンル違くてもいいのですがおもしろすぎて一気見したドラ…
隣人トラブルがあった方いませんか?どう付き合ってますか? 批判はやめてください🙇♀️ うちは分譲地に住んでいて、全部で15軒程あります。 ほとん…
7歳の子供の歯のことです。 上の矢印で指している歯が斜めに生えてきているのと、下の矢印の部分は大人の歯が生えるスペースがなく、歯医者で相談し…
インフルのワクチン子供に打ちますか? 保育園に通ってる4歳と、10ヶ月がいます うつらないためとかではなく、重症化するのが怖いなーと思って悩んで…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…