※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

せっかくシルバーウィークでお出かけしたのに、ずっと騒いだり言うこと…

せっかくシルバーウィークでお出かけしたのに、ずっと騒いだり言うこと聞かなかったりで(息子たちは楽しんでたからテンションあがってた)
ついつい口うるさく怒ったりしてしまった。何回も。
もう〇〇食べないよ!とか、帰るよ!!とか🥲

人に迷惑かけたり怪我しないようと思って伝えてたつもりなんだけど、言いすぎたなー。そして周りの人(観光客とか)が聞こえてただろうし、嫌な気持ちになっただろうなー。

反省です。こんな母ダメダメでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

全くです!
お出かけしただけで花丸です!

はじめてのママリ🔰

同じです😭
楽しくなってショッピングモールを走り回り、何度言ってもやめないので叱りまくりました。
イライラしてたら、ママ大好きだよ🥺って機嫌取ってきて…ママも大好きだけどさぁ…穏やかな母でいさせて🙄🙄ってなります…

はじめてのママリ🔰

もーーどこも同じだと思います🥺
うちも言いましたし隣で食事してた家族のママさんも言ってましたし、遊び場に行ってて近くにいたパパさんも言ってました!😂

ぷよちゃん

お出かけしても、親は気が休まらないですよね…わかります…

私なんて、疲れてキツイ口調になってしまいましたよ…私の方こそ、ダメな母親です😂

でも、お出かけしただけで花丸と言ってくださる方の優しさに救われます☺️