※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

洗面所に手洗った後の手拭き用のタオルをかけてます。旦那が歯磨いた後…

洗面所に手洗った後の手拭き用のタオルをかけてます。
旦那が歯磨いた後に口周りが濡れた時にそのタオルで拭いてるのを目撃してそこで顔は拭かないで注意しました。
顔拭くなら棚にある小さいフェイスタオル使ってと。
前に手拭き用タオルに鼻くその塊が付いてたことがあって、たぶん口周り拭いたときに付いたんだなーと思うと余計気持ち悪くなり絶対拭いて欲しくありません。
鼻くそのときに一度、顔拭いてないよね?拭かないでねと注意した気がするんですが、、、。
拭かないでと言うと旦那はなんか腑に落ちない顔してたんですが、洗面所の手拭き用タオルで手以外を拭くのはあるあるですか?
私神経質すぎます?

コメント

ママリ

神経質とは思わないですが、何も考えずに使ってるであろうご主人には響かないだろうなと思います😂
ただそこにタオルがあるから使ってだけかな〜と…

うちは手拭き用のタオルは置いてないです!

はじめてのママリ🔰

うちは子供が拭くので嫌だなと思いつつも子供なので耐えます。
旦那の口周り拭いたタオルで手を拭くのは絶対嫌です。
旦那の衛生面とか色々気になりすぎて熟年離婚して一人暮らししたい〜ってよく思います。人との共同生活、衛生面がほんとにきついです。。

はじめてのママリ🔰

うちは別々のタオル使ってるので気になりません!
私用、旦那用、子ども用で分けてます。
同じもの使うなら嫌ですね💦