被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小一の息子が学童で頭痛を訴え、検温をしたら36.6だったそうで夕方ぼーっとしてる時間も多かったので再度熱を測ったら37.4あり、いまも魘されていま…
年末年始と排卵期が被ってしまいます。 CLで卵胞チェックをしてるのですが、おそらく年末年始に次の排卵期がきます。 年末年始はCLおやすみのため、…
長女と同じような名前にするか悩んでいます。 今、女の子を妊娠しています。名前を考えているのですが、上の子と同じような名前にするか悩んでいま…
先程スタジオアリスを予約しました! パパママも着物を借りる(撮影前)って所にチェック入れたんですけど、 撮影日の1週間前に店頭での事前予約が必要…
クリスマスで娘にSwitchライトプレゼントします。 これはしておいた方がいいという 設定とかありますか?😭
旦那が不倫というか全く知らない赤の他人の女とホテル行くってなった時に嫁の車使って行くとか有り得ますかね?? 変な質問ですみません 今旦那が…
偏食のお子さんに、食べるものしか出してないよーって方、どんなメニューですか?毎日同じですか? うちだと、ふりかけご飯、味噌汁、納豆、トマトく…
3歳7ヶ月の娘 お風呂、体洗う時 頭とかも少し泣いて嫌がるけど お股を洗うのすごい嫌がるんだけど 心配🥲🥲🥲 大丈夫なんだろうか? 痛いんかな?聞い…
食べないと気持ち悪くて吐きそうで、食べても気持ち悪くて、吐いたら気持ち悪くてお腹痛くて吐きそうで、どうしたらいいものか。 同じ症状だった方は…
みなさん食パン何枚切りが好きですか? 昔から実家が六枚切りが当たり前で六枚切りをずっと食べてきたのですが、 今日旦那に食パン買ってきてと頼…
卵について 9ヶ月になり、全卵3分の1をゆで卵でクリアしました👌🏻 🐟9ヶ月の間は全卵2分の1まであげて良いですか? また、何ヶ月で丸々一個あげて…
生後3ヶ月の赤ちゃんについて質問です 新生児の時からセルフねんねで 夜は4時間ほどまとまって寝てくれていて 大きくなるにつれ夜にまとまって寝る…
1歳9ヶ月(あと数日で1歳10ヶ月)の娘の発語が心配です。 女の子は成長が早いと言うけど、うちの子はかなりかなりマイペースで遅い気がして毎日不安で…
4歳の女の子の母です。 最近、娘の癇癪がどんどん強くなり、ちょっとしたことでヒステリックに叫んだり暴れたりします。「ママなんて大嫌い!」と言…
今使ってる加湿器、掃除が大変で買い替えを検討しているのですが、どんな加湿器使われてますか? 象印高いけど良いと聞くので買おうか迷っているの…
男の子ママに質問です 仮面ライダーにハマり、 口をひらけば『戦いしよう』です 皆さんどんな風に付き合ってますか? またこれはどのくらい続きま…
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも…
豚しゃぶ、時間で言うとどれくらい茹でてますか? 「肉はしっかり火を通す!!」と母から教えられて育った為、お肉がいつも固くなりがちです(苦笑)YouT…
リーメント?小さなおもちゃみたいなやつのことですよね?あれってどこで売ってますか? 娘が欲しいと言います🥺
今月で2歳になる子どものキッズデスクで、おすすめあれば教えてください🙇🏻♂️ シングルで賃貸(2LDK)で子どもと二人暮らしなので、広くないのですが…
生後5ヶ月で19時就寝、早すぎますか? 1ヶ月半頃から19時就寝のリズムで2ヶ月半には5時や6時まで夜通し寝てくれるようになりました。 最初の頃は黄昏…
この名前ぱっとみなんて読みますか?? それと印象を聞きたいです!! 姓名判断で地格と人格が大凶なんですけど、私も旦那も漢字と呼び方が気に入っ…
もうすぐ1歳の子のおもちゃがとにかくたくさんあって収納どうやってるか教えてほしいです😹 良さそう良さそう!ととにかく買いまくって、今ではたくさ…
注文住宅か建売か悩んでるどちらかに決めた方、どちらに決めましたか?決め手は何でしたか?
みなさんは田舎の義実家継ぎたいと思いますか?🧐夫の退職後、夫が長男だから義実家に帰ると言っています。 義実家には、現在義父母と義姉(結婚予定…
岡山県倉敷市 倉敷中央病院の産科について質問です。 妊婦健診は 主人や子供も連れて行ってエコー一緒に見れますか? 入院中の面会制限等についても…
まだ妊娠確定していないのですが、おそらく妊娠しているかも…のソワソワ期です。 ここ数日、もともと抱っこマンの子どもが10秒に1回ぐらい「ママだい…
お子様メニューって味付け薄くなってるんですかね? 例えばガストやバーミヤンなど… バーミヤンでお子様チャーハンあるんですが、チャーハンはチャ…
※長文で読みにくいと思いますが出来るだけ多くの意見をいただきたいです。 4歳 女の子 パッと読んでなにかしら特性ありそうですか?あるとしたら何で…
スタジオアークで写真撮影をした事ある方にお聞きしたいです📷 年明けに下の子のお宮参り撮影と、上の子の誕生日の撮影をしたいと考えています。 *…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…