はじめてのママリ🔰
もらっておいて汚れがひどいとか毛玉がある!みたいなものは捨てて、着られそうなものだけ残しておきます!
はじめてのママリ
サイズアウトも早いですし汚れてもいい服って案外重宝します✨
お出かけ着とかは新品で買って普段着は貰い物使ってました!
はじめてのママリ🔰
サイズ別に分けて一旦押し入れに入れておきます。
ママリ
私は貰っておく派ですね✨️
はじめてのママリ🔰
もらっておいて汚れがひどいとか毛玉がある!みたいなものは捨てて、着られそうなものだけ残しておきます!
はじめてのママリ
サイズアウトも早いですし汚れてもいい服って案外重宝します✨
お出かけ着とかは新品で買って普段着は貰い物使ってました!
はじめてのママリ🔰
サイズ別に分けて一旦押し入れに入れておきます。
ママリ
私は貰っておく派ですね✨️
「友達」に関する質問
ママ友関係でだいたいの方は挨拶とか してくれたりするのに 他の人とは仲良く話しているのに 私が行ってもさっさと通り過ぎてしまう方とか いませんか? 相手の子供が自分の子と話したそうにしてても だめだよ~みた…
ASDや知的障害などがあって、お子さんを幼稚園に通わせてる方いらっしゃいますか?お友達や先生たちと上手くやれてますか? 来年度からプレ幼稚園の学年です。 療育のみに通わせるか、併用するか迷っています。 先日発…
皆さんは旦那さんの理解不能なイライラエピソードってありますか? 我が家の話は以下です💦(長くなります🙇♀️) ある休日、私は子どもたちを旦那に預けて友人と遊びに行きました。(1ヶ月ほど前から許可得てる) 遠くから友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント