※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

義妹にも職場の人にも夫にも扱い雑にされます。他の人にはちゃんとする…

義妹にも職場の人にも夫にも
扱い雑にされます。
他の人にはちゃんとするのに
自分には何したって良いみたいな感じ辛いです。

1番辛い時相談したい夫は何言っても必要な会話してもレスポンスありません。
一人で抱え込みすぎて疲れて正直に夫に話しましたがスルーで
泣きながら子供抱えて逃げてきました

辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人だけではなく、職場でもですか?友人などはどうでしょう?

辛い思いの中で申し訳ないですが、夫だけじゃないとのことで何か思い当たるフシはあるんでしょうか?💦

ご実家などちゃんと話を聞いてくれる逃げ込み先があれば、一度相談して客観的に夫婦関係の状態をみてもらうなどしてもらったほうがよい気がします。夫婦なのにレスポンスなし、スルーはちょっとおかしすぎます🥲

• ゆり

ゆり

職場で私と女Aと女Bしか女はいないのですが
    ずっと女Aと話してましたがBが来てからずっとAとBでイチャイチャしてます。

Aは他の人にはおはようございま~す🎶な挨拶ですが
    私にはおはようございます...
    かもはや聞こえないレベルです。

まぁAとBが年齢近いので共通の話題があるので仕方ないとは思ってます。

夫は元々無口なのですが
    子供にはちゃんとレスポンスしてて
    私には「ねぇ💢聞いてるの?💢」て毎回言いたくレベルで
    うんもすんもありません。

義妹はもうここでは書きませんが
    チャッピーに相談した限りでは
    あなたを雑に扱っても
    あなたが何も言わないし、自分で黙ってその場を解決してしまうので
    ナメられてると言われました

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく今は心の安全が第一なので、まずお子さんとどこか心を落ち着けるところにいてくださいね。

• 38分前