※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

聞いてもらいたいです。今旦那と離れてる状態で3日間ぐらい40度付近の熱…

聞いてもらいたいです。

今旦那と離れてる状態で3日間ぐらい40度付近の熱が出てるらしく、死んでまうわ、俺。って言われて離れてるし心配だったため夜間休日の病院探して行きなよって言ったんですけど、調べるのしんどそうだったので119に電話して聞けばいいよー、それもしんどかったら私が電話で聞くよーって言ってら、救急車来るの嫌。自分で電話するって言われ、ここの病院やってるよとも言ったのに何もせず否定ばかりしてその後、小児科行けたらなぁとか言われたので中学生までだわってツッコんだら誰も行くって言ってねーだろって逆ギレされたので、こっちも感情的になってしまい、ごちゃごちゃ言う暇あるなら早く電話したら?って言ったら、余計悪化するわって言われ電話切られました。

その後下記のLINEが送られてきて、人間性が終わってる。とまで言われました。

私すごく心配したのに。なんでここまで言われないと行けなかったのでしょうか。
なんかすごく傷つきました。

コメント

はじめてのままり

ひどい……ありがた迷惑って言うなら最初から熱が出て死んでしまうとか連絡してくるなよって感じです……

ママり

我が家は私がインフルで高熱で
逆パターンなのですが
頼ったら旦那は毎日仕事だから
俺は仕事なんだよ!お前は1日寝てられるけど!
って言われて、
急に言われたわけじゃないんですけど、
ちょっと言い合ってる時に!!

体調悪い時って夫婦
喧嘩なりがちですよね、、私たちだけかな。

お互い余裕がなくなってしまうというか💦

旦那は店やってるので
自分は絶対休めないって意志があるから
移すなってプレッシャーもあるんでしょうけど...

優しくして欲しいのが本音です。

主さまは優しいです😢😢◎

はじめてのママリ🔰

熱出て余裕が無くなってしまったんでしょうか。
質問者さんが病院のこと調べてくれたのにありがた迷惑って…
あたしならもう連絡しないですね😂しばらく放置しときます…連絡してありがた迷惑と言われるの嫌なので😂