被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
伸びるまつ毛美容液はなんですか!!! 長さが欲しい!!!!! まつエク卒業したい!!!!!
腰が座る6ヶ月ごろまで前開きのお洋服着させるのって変ですか?💦 座れるようになるまでは前開きの方が着せやすい気がして… でも寝返り打ち出したら逆…
コープ共済の説明をしに今日家にきます。 契約は旦那と後日相談して決める予定なので今日加入するつもりはないのですが、この場合は玄関かリビングか…
昨日、息子を寝かしつけの時に旦那に食パンを🍞頼みました😁 買ってきてくれるのは本当にありがたい! 感謝してる😊🙏 でも!賞味期限みてー🤣 30%オフ…
セラミックのやり直しを電話したら 今の色が1番明るい色(a2ベースのa3)なので無理と言われました そんなことあるの、、、!! もっと明るい色あ…
2歳のお子さんとの外食でお子様ランチやキッズメニューがあるお店にいくときはそれらを注文しますか? それとも大人が注文したものをシェアしますか…
50代母の誕生日プレゼントについて 来週、実母の誕生日なのですが、 いつもあげても、いらないー!って言われます。 お金使うなら子どもに使って!…
アパート3階建て、3階に住んでいます。 2DKですがベランダとキッチンの大きい窓が南向き、 コンロ前の小さい窓が東向きで今朝6時に起きた時点で室温…
月齢に合ったおもちゃって用意してますか? 今8ヶ月の子が居て、とりあえずベッドにメリー設置して、あとは手に持つガラガラと歯固め2個しかおもち…
小1女の子の学校嫌だ学童嫌だーが毎日。私も疲れる
昨日の朝頭痛がありそこから発熱して40℃まで行きました。今朝は37.2と平熱。学校いく?ときくとまだ頭が少し痛いというので休ませますがアピールがす…
最近インスタでよく見る、土間リビングや土間キッチンのある家に実際住んでる方いますか? あれって、靴のまますごしてるんですか? 外との繋がりが…
事故後の通院なのですが7月末までしか相手側の自賠責保険通えないと言われて、7月はがっつり治療してもらおうと思ってます、週4か5でリハビリと接骨…
教えてください😢🙏🏻 7/3が生理予定日でフライング検査し、 6/28-6/30まで陽性反応が出て ようやく授かれたと安心してました😢 昨日下腹部があまりに…
セカンドオピニオンで総合病院の小児科受診しようと思ってます。 ・土曜日から今日まで38℃の発熱がずっと続いてる ・土曜日の時点でかかりつけ受診、…
免許の更新にべび👶連れて行くのって あんまり良くないですかね😭💦
妊娠18週です 安定期に入り辛かったつわりもそろそろ終わりそうです。 吐きつわり、匂いつわり、食べつわりで苦しんでいたのですが最近はほぼ無いに…
支援センターで我が子がおもちゃを他の子にとられる経験された方おられますか? その場合どうしましたか?
9.12公開のプリキュアの映画、前売り券もう完売てる可能性って、ありますか? 劇場で買える特典付きの券です!(リボンクリップ) プリキュアの公…
赤ちゃんの生活リズムが早朝覚醒すぎてつらいです😭 赤ちゃん→21:00前後就寝 5:00前後覚醒 私→1:00ごろ就寝 5:00ごろ赤ちゃんに起こされて覚醒 で…
息子に何度も「お腹の赤ちゃん、男の子?女の子?おちんちんある?ない?」と聞いても女の子。おちんちん無い。と言われる😂 パパが女の子希望だから…
子育て支援センターで子供同士でトラブルなったことありますか?
持ち家の方、 いくらの家で、頭金でいくら払ったか教えてください😮💨
発達検査をした方がいい判断ってどこだと思いますか? 保育園にかよう6歳の子どもについての相談です ・性格はお調子者、ふざけがち、甘えん坊 ・学…
大人2人いる方がイライラする、、、、、 1歳10ヶ月兄、生後2週間弟、旦那3日に1回24時間勤務で不在、実母手伝いに来てくれる なので私のワンオペは丸…
まとめ買いしてスーパーに行く回数減らしたほうが食費抑えられますよね? 冷凍庫を追加で買って、肉、魚、冷凍食品まとめて買えるようにしようかなと…
ママが隣にいないと起きてしまうお子さんお持ちの方いますか? 6歳娘です😭 私が隣にいないと起きてしまいます。さすがにいなくても泣きはしないです…
生後半年になる子供の顔つきがダウン症のように見えることがあります。 NICUにいたことあり、そこでも退院後のフォロー健診などでも指摘されたこと…
最近百均でおしりシャワー的なの買われた方いますか??? 肛門周りか赤くて。。 とりあえず安くで買いたいなとw 百均以外で買われた方も教えてく…
5時台に起きた時、もう一度寝かしつけますか? 6時〜7時台に起きてくれるといいなと思っているのですが、ここ数日5時台に起きます。 5時台に起きた…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…