※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

化学流産を経験した方に、生理がいつもより長引いたり出血が増えたりしたかお聞きしたいです。また、出血から1週間経ち、いつもより生理痛が辛いのですが、どうでしょうか。

化学流産経験された方でいつもより生理長いとか出血増えたりしましたか?
出血してから1週間経ちますが生理痛?もいつもより辛くて痛み止め飲んでも効かないです( ; ; )

コメント

華🌸

私は、5wちょうどで出血だったので、多分本当に小さかったのかいつもの生理と量も期間も変わらなかったです💦

病院には行かれましたか?

• 華🌸

華🌸

そうだったんですね。いかれた方が良いと思います❗️出血があり流産かと思ったら、子宮外だったというのが怖いということで、私は採血でhcgの量を見てもらいました。

ママリさんも血液検査されましたか❓

• 9月24日
  • 華🌸

華🌸

そうだったのですね。尿検査でもhcgがわかるんですかね🤔もし、止まりそうにないのならば、念のため行かれた方が良いと思います🥲

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血した後念のためと思い連休前に病院に行きました!
    1週間経っても出血が続いてるなら受診してくださいとこのこでしたが迷ってます🌀

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査してないです!
    尿検査とエコーでした!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診考えてみます‼️

• 9月24日