妊活 BT9で薄かったけど妊娠継続、出産できた人いますか?BT6から陽性反応がで… BT9で薄かったけど妊娠継続、出産できた人いますか? BT6から陽性反応がでていますが濃さが変わらず、心配してします。今回もダメかも…と少し弱気になってきました。難しいかなぁ…。 同じようなケースでダメだった人、大丈夫だった人いましたら体験談を聞かせて欲しいです。 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠 夫 出産 陽性 はな(38歳2人目不妊治療中) コメント かおり ダメだった方の人間です🙏 BT7からして濃さが変わらずBT11hcg39で再判定で翌週hcg9で陽性もらえずだったときがありました 陽性だった時期のはフライングしてないので比べれませんが🙏 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント