妊活 生理予定日1日前です☺︎今日健康診断で妊娠検査薬が無いので、排卵検査… 生理予定日1日前です☺︎ 今日健康診断で妊娠検査薬が無いので、 排卵検査薬で試すと陰性でした! この場合は妊娠の期待はできないですよね?☺︎ 排卵検査薬で陰性やってそのまま妊娠してた方もいらっしゃるのでしょうか? 最終更新:15分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 華🌸 排卵検査薬が陰性でも、妊娠検査薬が陽性だった方を見かけたことがあるので、可能性は0じゃないと思います😣 1時間前 華🌸 私も妊娠してるかもの時に、職場の健康診断があったので、妊活中の旨伝えて減らしてもらったことがあります😓 病院行くのでさえ躊躇いますよね💦 31分前 はじめてのママリ🔰 そおなんですか!🥺 本来の使い方ちがいますもんね😭 とりあえず今日はレントゲン🩻やめときました💦 32分前 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですよね😭 妊活中だとわからないですよね💦 華さん赤ちゃんいはるのですね❣️ あと少しで❣️ ゆっくり過ごしてくださいね👶❣️ 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
私も妊娠してるかもの時に、職場の健康診断があったので、妊活中の旨伝えて減らしてもらったことがあります😓
病院行くのでさえ躊躇いますよね💦
はじめてのママリ🔰
そおなんですか!🥺
本来の使い方ちがいますもんね😭
とりあえず今日はレントゲン🩻やめときました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね😭
妊活中だとわからないですよね💦
華さん赤ちゃんいはるのですね❣️
あと少しで❣️
ゆっくり過ごしてくださいね👶❣️