※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず🔰
妊活

初不妊検査のため大宮ARTクリニックを検討しているのですが、現在通われ…

初不妊検査のため大宮ARTクリニックを検討しているのですが、現在通われている方または卒業された方はいらっしゃいますでしょうか?
口コミが少なく迷っています…🥲。

セントウィメンズクリニックも検討していますが待ち時間が長いとのことで懸念しております…。

診察の雰囲気やスピード感また治療費など教えて頂けますと幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大宮ARTは行ったことないんですが!前に大宮住んでいておおのたウィメンズめっちゃ良かったですよ!
ただ待ち時間は2時間くらいで長めです😭

無理な検査とか、不要なオプション勧めてこなくて、でも希望があればやりますって感じでした!
子宮鏡とか子宮内膜炎の検査したんですが、痛いとか聞いてましたがおおのた先生上手で全然大丈夫でした!
体外成績も結構いいみたいなので、そこら辺もゆくゆく考えるかもであればおすすめですー!