※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暖
妊活

プロラクチン高い方、薬飲み始めてからどれくらいで妊娠されましたか?プ…

プロラクチン高い方、薬飲み始めてからどれくらいで妊娠されましたか?

プロラクチン47と診断され…カベルゴリンを服用して5週目です。今年の春、自然妊娠するも稽留流産し、そのあと4周期授かれていません。早く戻ってきてほしい気持ちもあり焦っています。排卵チェックもしていますが、卵胞、内膜ともに問題ありません。その他ホルモン、甲状腺なども問題なしただ排卵がd11と早く排卵日後〜生理までが16日と長いです。もう一ヶ月服用しているので、そろそろきてくれないかなと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

プロラクチンが高く、カベルゴリンを内服していました。
人工授精で授かりましたが、私も稽留流産し…。その後なかなか授かれず、顕微授精での妊娠、出産となりました。
私も他は特に問題はなかったのですが、結局1年以上はかかったかなと思います🥲