妊活 検査薬うつります⚠️今日が生理前予定日の前日です!⬆️上が昨日の昼に検査… 検査薬うつります⚠️ 今日が生理前予定日の前日です! ⬆️上が昨日の昼に検査したもの ⬇️下が今日の朝一検査したもの これって可能性ありますか? こんなに薄いもんなのでしょうか🥲 よろしくお願いします。 最終更新:47分前 お気に入り 予定日 検査薬 生理前 うつ ゆちゃん コメント 🌷 おめでとうございます✨ 妊娠されてると思います😊 私も高温期14日目ぐらいで下ぐらいの濃さでしたよ🙂 53分前 ゆちゃん ありがとうございます^^ 期待しちゃっていいですかね!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 初めてで何も分からないのですが、初診はいつ頃行かれましたか?? 5分前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
ありがとうございます^^
期待しちゃっていいですかね!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
初めてで何も分からないのですが、初診はいつ頃行かれましたか??