7週目で以降で心拍確認できた方いますか?6週後半か7週目入ったくらいの…
7週目で以降で心拍確認できた方いますか?
6週後半か7週目入ったくらいの計算で、胎嚢16mmのみしか見えてません。流産との診断を受けました。
16ミリって先生は言っていたけど角度を変えて2回目は18.5くらいには見えました。
今から成長はないですかって確認したところ6週目には心拍は99%見えるからないですと言われました。稽留流産と。
妊娠が発覚した時から少量の出血が続いてます、腹痛はありません。
おそらく8/15のタイミングでの妊娠かなーとは思ってます。
クリニックでの顕微授精一択だったのですが、、7月の2回目の移植で着床したが化学流産となり、翌月の8月にまさかの自然妊娠しました。もともと旦那因子で旦那は手術を行い一年ほど経ってます。精子の状態が良くなり、私も化学流産後で排卵がうまくいったのかなと思ってます。2ヶ月ほど前から妊娠に備えて食事等にも気を遣っていました。
クリニックの先生の診断が正しいとは思ってますが、もう少し待ってもいいのかなとも思ってます。総合病院の産婦人科でがん検診で通院してるのでそちらの先生にも診てもらおうかなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
8w4dで心拍確認でした。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。やっぱり8週目まで待ってもいいですよね…
それまでは胎嚢やリングは確認できましたか?