※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

すごい失礼な質問です。自分は、まぁまぁ美人だと思ってそうな方って、…

すごい失礼な質問です。
自分は、まぁまぁ美人だと思ってそうな方って、
お友達同士遊ぶ時、相手のママがブサイクでも遊びますか?

子が仲良しなら、どんなにブサイクなママだったとしても遊びますか?

それとも、同じくらいの美人さんをって、相手を選びますか?

コメント

とんぼ

子供が仲良しならブサイクだろうが一緒に遊んでると思いますが、子供抜きママだけでの付き合いとなるとある程度釣り合いの取れた相手と付き合ってる人が多いように感じます🤔

ママリ

私の友達の美人なママは、ブスでも一軍っぽい雰囲気でノリの良い人とかならランチ行ったりしてますが、ブスで根暗な人は誘ってないですねー笑
そもそも話しもしてない感じですね!!

美人かブスか…ってよりも、そのママのポジション?で、見定めてるっぽいです!!

はじめてのママリ🔰

仕事柄容姿を求められ、褒められてきたのでそれなりではあると自負しています笑
ですが、別に友達やママ友がどうであろうと気にしないかなー。
ただ、あんまりにも不潔とかであればちょっと嫌かな…笑

はじめてのママリ🔰

私の美形の友達は、そう言う人と遊んだときはインスタにはあげてないですw映え重視です。
そういう子と遊ぶのも誘われたら遊んでる感じですかね…

はじめてのママリ🔰

顔は見ないと思います!

はじめてのママリ🔰

子供から仲良くなったなら遊びますが、自分からは声はかけないと思います🤔

はじめてのママリ🔰

まぁまぁの人こそ選ぶと思います🧐

美人な子いますが私とも仲良くしてくれて裏表ないのでそう言う面でもだから美人なんだと思ってます^_^