パニック障害とかの方って運転どうされてるんでしょうか?普段の日常は全…
パニック障害とかの方って運転どうされてるんでしょうか?
普段の日常は全然平気なのですが電車だけが怖いです…
病院に行ってないのでパニック障害かもわかりませんが1回発作を起こしてから避けてたんですがこないだ「今日なら乗れるかも」と思って駅に着いたら動悸が止まらず。
けど電車がすぐきてくれて人も少なかったのでなんとか乗れました。
帰りもすぐ出発しそうな電車に乗れたんでなんとか乗り切れましたが動悸、倒れるんじゃないか不安になるくらいの眩暈、汗が止まらず…
元々車の運転苦手で数週間に一回近くのショッピングモールとか決まった場所しかいなかったのに発作起こしてから避けてたんですが流石に数ヶ月経ってただでさえ苦手なのに乗れなくなっちゃうんじゃないか🙄と…
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
りりり
薬飲んで運転してますが
わたしは10分くらいの知ってる道しかだめだし友達は車に乗れなくなりました
りりり
わたしもですよ
なので最低限しか乗ってないです
りりり
んー...普通には送れてないです
鬱とパニック障害で薬の副作用で眠気すごいしでも生活あるし週4働いてます
耳鳴りや不眠もあり毎日何種類か薬飲んでます
仕事中に倒れたことあるし倒れそうになることも多いです
職場は休みやすい事情も知ってるので助かってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
家族の運転とかは乗れるんですが自分で運転するのは怖くてまだできてなくて🥹
はじめてのママリ🔰
運転中に発作が出たらしたら怖いですよね…🥺
りりりさんは日常生活は普通に送れてますか?