※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目だとお腹痛くなりやすいとかってありますか?昨日も今日も夕方から…

2人目だとお腹痛くなりやすいとかってありますか?
昨日も今日も夕方からお腹痛くて横になると少し良くなるんですけど上の子もいてなかなか横になれなくてずっと痛いんですけど😓
出血とかはしてなくてまだ心拍確認できてない状況です。
大体6-7週くらいだと思います。

コメント

ママリ

上の子抱っこしたり、お世話したり
それ+家事なので
きっと疲れてるのかなぁと😭
切迫にならないように安静にするしかないです🥹
まだ1歳なので横になるのは難しいと思いますが、私はよく寝ながら上の子の相手してました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーそういうことですかね😂
    1人目の時こんなに痛かったっけ?って不安になって😭
    なるべく横になって相手できるように頑張ります。

• 16分前
ママリ🔰

2人目は自分の事だけと言うわけでは無いので疲れますよね😭
息子に抱っこ〜と言われたりして結構抱っこして張ったりちょっと痛いかも…ってなった事ありました🥲
保育園に通っていたので、帰って来てからの時間はテレビ見させたり上の方と同じよに横になりながら相手したりしてました💦
大変だと思いますが無理せず過ごして下さいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー。最近家にいる時抱っこをパパより私にねだることが多くなってきたのもあって多少痛くても抱っこしたりするからですかねー。
    少し横になる時間をうまく作ってがんばります。ありがとうございます😭

• 15分前